Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков не попал в заявку ФК "Спартак" на матч чемпионата России с "Уралом"

Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков не включен в заявку московского "Спартака" на матч 17-го тура премьер-лиги с екатеринбургским "Уралом", сообщается на официальном сайте "красно-белых".

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков не включен в заявку московского "Спартака" на матч 17-го тура премьер-лиги с екатеринбургским "Уралом", сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Встреча состоится в понедельник на "Открытие Арене" в Москве и начнется в 20:00 мск. Причина отсутствия Широкова в составе не сообщается.

Стартовый состав "Спартака" на матч с "Уралом" выглядит следующим образом: голкипер Артем Ребров, полевые игроки Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Ромуло, Ким Чельстрём, Квинси Промес, Патрик Эберт, Юра Мовсисян.

В запасе остались: голкиперы Сергей Песьяков и Антон Митрюшкин, полевые игроки Жуан Карлос, Сергей Брызгалов, Денис Кутин, Артем Самсонов, Павел Яковлев, Вячеслав Кротов, Хосе Хурадо, Артем Дзюба, Денис Давыдов.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Янькова
Анастасия Янькова: россиянка из MMA с поставленным ударом и хищным взглядом
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала