Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Настоящее имя Мохаммеда Али, детская травма Кака и другие истории о религии в мире спорта

Читать в

Каждый спортсмен должен всегда верить в себя и свои силы. Но порой на помощь атлету приходит вера в Бога. Редакция SportStories постаралась вспомнить самые необычные, яркие и запоминающиеся истории, связывающие мир спорта и религию.

© AP Photo / Nelson AntoineБолельщица сборной Бразилии молится на трибуне стадиона во время матча 1/4 финала чемпионата мира-2014 против команды Колумбии.
Болельщица сборной Бразилии
1 из 14
Болельщица сборной Бразилии молится на трибуне стадиона во время матча 1/4 финала чемпионата мира-2014 против команды Колумбии.
© REUTERS / SUZANNE PLUNKETTФрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард
2 из 14
Фрэнк Лэмпард
© РИА Новости / Владимир Вяткин Легендарный американский боксёр Мохаммед Али (Кассиус Маркеллус Клэй) в Москве.
Легендарный американский боксёр Мохаммед Али (Кассиус Маркеллус Клэй) в Москве.
3 из 14
Легендарный американский боксёр Мохаммед Али (Кассиус Маркеллус Клэй) в Москве.
© Фото : предоставлено официальным аккаунтом Александра Емельяненко в социальной сети FacebookРоссийский боец смешанного стиля Александр Емельяненко (2-й слева).
Александр Емельяненко (2-й слева)
4 из 14
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко (2-й слева).
5 из 14
Эдуард Малофеев.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПензенская спортсменка Юлия Пахалина завоевала золотую медаль в прыжках с метрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта в Риме.
Юлия Пахалина
6 из 14
Пензенская спортсменка Юлия Пахалина завоевала золотую медаль в прыжках с метрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта в Риме.
© AP Photo / L'Osservatore Romano, HOПапа Римский Франциск с копией Кубка Либертадорес в руках вместе с представителями клуба "Сан-Лоренсо".
Папа Римский Франциск с копией Кубка Либертадорес в руках вместе с представителями клуба Сан-Лоренсо
7 из 14
Папа Римский Франциск с копией Кубка Либертадорес в руках вместе с представителями клуба "Сан-Лоренсо".
© РИА Новости / Мария Плотникова / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Бразилии Давид Луис.
Защитник сборной Бразилии Давид Луис.
8 из 14
Защитник сборной Бразилии Давид Луис.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев во время матча между командами «Спартак» и «Рубин» 22-го тура российской премьер-лиги.
Курбан Бердыев
9 из 14
Главный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев во время матча между командами «Спартак» и «Рубин» 22-го тура российской премьер-лиги.
© AP Photo / Gerald HerbertИгроки в американский футбол из команды Миссисипи молятся перед стартом матча в октябре 2014 года.
Игроки в американский футбол
10 из 14
Игроки в американский футбол из команды Миссисипи молятся перед стартом матча в октябре 2014 года.
© AP Photo / Musa SadulayevПоклонники бокса молятся во время боя между представителем Узбекистана Русланом Чагаевым и пуэрториканцем Фресом Окендо в июне 2014 года.
Поклонники бокса
11 из 14
Поклонники бокса молятся во время боя между представителем Узбекистана Русланом Чагаевым и пуэрториканцем Фресом Окендо в июне 2014 года.
© AP Photo / Rob GriffithИндийская легкоатлетка Каур Хушбир на финише марафона на 20 километров во время Азиатских игр в сентябре 2014 года.
Каур Хушбир
12 из 14
Индийская легкоатлетка Каур Хушбир на финише марафона на 20 километров во время Азиатских игр в сентябре 2014 года.
© AP Photo / Vadim GhirdaГлавный тренер сборной Ирана по футболу (игроки до 20 лет) Хаким Аль-Аззауи молится перед матчем 1/4 финала чемпионата мира против команды Южной Кореи в июле 2013 года.
Хаким Аль-Аззауи
13 из 14
Главный тренер сборной Ирана по футболу (игроки до 20 лет) Хаким Аль-Аззауи молится перед матчем 1/4 финала чемпионата мира против команды Южной Кореи в июле 2013 года.
© AP Photo / Rob GriffithИндийский легкоатлет Навин Кумар молится после завоевания бронзовой медали на дистанции 3000 метров на Азиатских играх в сентябре 2014 года.
Навин Кумар
14 из 14
Индийский легкоатлет Навин Кумар молится после завоевания бронзовой медали на дистанции 3000 метров на Азиатских играх в сентябре 2014 года.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шашилов: хотел бы, чтобы Шевченко попала на Олимпийские игрыВалиева и Трусова получили олимпийскую экипировкуСтали известны результаты ПЦР-тестов в сборной России по хоккею"Кто материт Экхофф?" Шашилов — о нехватке поддержки в российском биатлонеЯковлев ответил на вопрос о капитанстве в сборной России на ОлимпиадеВаснецова намерена бежать все гонки на этапе Кубка мира в Антхольце"Спартак" потроллил ЦСКА после скандальной презентации новичка Языджи FA расследует желтую карточку игроку "Арсенала" из-за подозрительных ставок"Кому, мне стыдно?" Тарпищев — о том, что назвал сестер Уильямс братьямиКудашов будет тренировать сборную России по хоккею до возвращения ЖамноваДжокович купил компанию, разрабатывающую лекарство от коронавируса"Зенит" разгромил "Эмирейтс" в контрольном матче на сборе в ДубаеУЕФА еще не утвердил цены на финал Лиги чемпионов в ПетербургеГинер ответил на вопрос о скандальной презентации Языджи"Меня тоже называли Наташей": Журова одобрила твит ЦСКА про ЯзыджиСмородская возмутилась скандальным роликом ЦСКА с презентацией ЯзыджиБиатлонистка Резцова об участии в Олимпиаде: не парилась по составу на Игры"Давайте мы откажемся от Олимпиады": Каминский — о проблемах с ИграмиМесси не сыграет за Аргентину в отборочных матчах чемпионата мираПятикратный чемпион Франции по футболу Бен Арфа стал игроком "Лилля"