Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Уфа" уже полностью адаптировался в премьер-лиге, считает Безлихонтов

Читать в
"Уфа" уже полностью освоилась в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник команды из столицы Башкортостана Никита Безлихонтов.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Уфа" уже полностью освоилась в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник команды из столицы Башкортостана Никита Безлихонтов.

"Уфа", дебютант премьер-лиги, уходит на зимний перерыв после 17 туров на 11-й строчке, имея в активе 18 очков.

"Для "Уфы" в первой половине все сложилось отлично. Те очки, которые мы должны были брать, мы взяли. Все прогнозировали, что мы будем в зоне вылета, а сейчас посмотрите... Сначала было сложно в премьер-лиге, но сейчас уже освоились: результат есть, во втором круге мы еще поборемся. Трудно сказать, за какое место, но главное - не попасть в стыки", - сказал Безлихонтов.

В последнем матче перед зимним перерывом "Уфа" на выезде сыграла вничью с московским "Торпедо" - 2:2. На 22-й минуте за фол последней надежды был удален защитник команды из столицы Башкортостана Максим Тишкин.

"Если говорить конкретно по матчу с "Торпедо", то, мне кажется, до удаления мы играли лучше, а после удаления игра сломалась, мы играли по счету, на удержание", - заметил Безлихонтов.

В матче 18-го тура, который состоится после зимнего перерыва, "Уфа" сыграет на выезде с московским "Динамо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала