Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Уфы" уже без разницы, против кого играть в РФПЛ - Сафрониди

© РИА Новости / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Уфа" Александр Василенко, Артур Вильям, Николай Сафрониди, Дмитрий Голубов, Максим Семакин, Максим Тишкин, Азамат Засеев (слева направо)
Игроки ФК Уфа Александр Василенко, Артур Вильям, Николай Сафрониди, Дмитрий Голубов, Максим Семакин, Максим Тишкин, Азамат Засеев (слева направо)
"Уфе" уже нет принципиальной разницы, какого уровня соперник противостоит ей в матчах Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник команды из столицы Башкортостана Николай Сафрониди.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Уфе" уже нет принципиальной разницы, какого уровня соперник противостоит ей в матчах Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник команды из столицы Башкортостана Николай Сафрониди.

"Уфа", дебютант премьер-лиги, уходит на зимний перерыв после 17 туров на 11-й строчке, имея в активе 18 очков.

"После 17 туров "Уфа" показывает пока не отличный результат, ведь мы все максималисты, хотели побольше очков набрать. Даже в игре с "Торпедо" мы вели 2:0, пусть и вдесятером играли, но обидно упустить победу (2:2). В любом случае, мы уже адаптировались в премьер-лиге, нам без разницы против, кого выходить - против тульского "Арсенала" или ЦСКА. Да, в первых играх мы были немного закрепощены, а сейчас втянулись", - сказал Сафрониди.

В последнем матче перед зимним перерывом "Уфа" на выезде сыграла вничью с московским "Торпедо" - 2:2. На 22-й минуте за фол последней надежды был удален защитник команды Максим Тишкин.

"Кроме забитых голов у "Торпедо" больше моментов не было, так что результат по игре, хотя "Торпедо" и давило. 70 минут тяжело играть в меньшинстве, причем на таком поле", - заявил Сафрониди.

В матче 18-го тура, который состоится после зимнего перерыва, "Уфа" сыграет на выезде с московским "Динамо".

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала