Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Монако" играл с "Зенитом" в ЛЧ на победу, хотя устраивала и ничья - Абденнур

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь "Монако" Даниэль Субашич (справа) и защитник "Монако" Андреа Раджи
Вратарь Монако Даниэль Субашич (справа) и защитник Монако Андреа Раджи
Футболисты "Монако", несмотря на то что в матче заключительного 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с петербургским "Зенитом" их устраивала ничья, играли только на победу, заявил защитник монегасков Аймен Абденнур.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Футболисты "Монако", несмотря на то что в матче заключительного 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с петербургским "Зенитом" их устраивала ничья, играли только на победу, заявил защитник монегасков Аймен Абденнур.

Встреча группы С, состоявшаяся во вторник на стадионе "Луи II" в Монако, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Первый мяч в игре на 63-й минуте забил Абденнур, а победную точку на 90-й поставил Фабиньо. "Монако" набрал 11 очков и вышел в 1/8 финала турнира с первого места в группе. "Зенит" с 7 баллами в активе стал третьим в квартете и получил путевку в плей-офф Лиги Европы.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>

"Мы хотели победить в этой игре, хотя и ничьей было достаточно. Пропущенный гол поставил бы нас в трудное положение. Мы играли в атакующий футбол, и мы всегда должны так играть", - сказал Абденнур, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.

Самые яркие фотографии встречи "Монако" - "Зенит >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала