Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Игроки БК "Зенит" не испытали радости от победы над "Олимпией" - Вихров

Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита", несмотря на победу в матче группового этапа Кубка Европы над "Олимпией", не испытали положительных эмоций, заявил защитник "сине-бело-голубых" Артем Вихров.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита", несмотря на победу в матче группового этапа Кубка Европы над "Олимпией", не испытали положительных эмоций, заявил защитник "сине-бело-голубых" Артем Вихров.

В среду "Зенит" одержал победу над "Олимпией" со счетом 75:74. Но при этом "сине-бело-голубые" лишились шансов занять третье место в группе D.

"В матче с "Олимпией" решалась судьба третьего места, нам надо было побеждать с разницей больше пяти очков. К сожалению, этого сделать не получилось, поэтому радости от победы нет. У нас многое не получилось в защите. Тренер давал установку не пропустить легкие трехочковые броски соперника. Но мы ее не выполнили, поэтому выиграли всего лишь в одно очко", - заявил Вихров журналистам.

Вихров стал самым результативным игроком матча, набрав 20 очков. Он ответил на вопрос, не опасается ли потерять место в основном составе после восстановления от травмы Дмитрия Кулагина.

"Таких опасений нет. Даже когда Кулагин вернется на площадку, все равно всем хватит игрового времени. Когда Кулагин играет, он приносит пользу команде", - добавил игрок "Зенита".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала