Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игроки "Зенита" потеряли концентрацию в матче с "Олимпией" в Еврокубке - Кощеев

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард БК "Зенит" Андрей Кощеев (слева) и защитник БК "Нимбурк" Дариус Вашингтон
Форвард БК Зенит Андрей Кощеев (слева) и защитник БК Нимбурк Дариус Вашингтон
Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" не смогли одержать победу над словенской "Олимпией" с необходимой разницей, так как потеряли концентрацию в концовке игры и позволили сопернику забросить несколько трехочковых бросков, заявил центровой "сине-бело-голубых" Андрей Кощеев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" не смогли одержать победу над словенской "Олимпией" с необходимой разницей, так как потеряли концентрацию в концовке игры и позволили сопернику забросить несколько трехочковых бросков, заявил центровой "сине-бело-голубых" Андрей Кощеев.

В среду "Зенит" в матче группового этапа Кубка Европы одержал победу над "Олимпией" со счетом 75:74, но этого оказалось недостаточно, чтобы претендовать на третье место в группе D.

"Обидно, что не смогли одержать победу с нужной для нас разницей. Мы вели всю игру, контролировали ее, но плохо сыграли в концовке матча. Думаю, что мы потеряли концентрацию в конце встречи, позволили сопернику забить несколько трехочковых бросков, что не позволило нам одержать победу с нужным счетом", - сказал Кощеев журналистам.

"Конечно, есть удовлетворение, что мы вышли в следующий этап турнира. Но нам хотелось занять третье место в группе, чтобы затем достались более удобные соперники", - добавил игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала