Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин рассчитывает взять на сбор "молодежки" РФ в Канаду от 23 до 25 хоккеистов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин
Читать в
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин заявил, что планирует взять на сбор национальной команды в Канаду от 23 до 25 хоккеистов.

НОВОГОРСК, 11 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин заявил, что планирует взять на сбор национальной команды в Канаду от 23 до 25 хоккеистов.

В четверг молодежная сборная России провела открытую тренировку в рамках подготовки к молодежному чемпионату мира. В занятии приняли участие 28 хоккеистов из 37 попавших в расширенный список. Семь человек из этого списка выступают в юниорских лигах Канады и примут участие уже во втором сборе команды в Ошаве (Канада). Форвард Николай Голдобин, выступающий за финский ХИФК приедет 14 декабря. Участие защитника "Баффало" Никиты Задорова находится под вопросом.

"Основная цель сейчас - определиться с составом, который поедет на заключительный недельный сбор под Торонто, - сказал Брагин журналистам. - Смотрим, думаем, анализируем, через два дня подведем итоги и выберем игроков. Сложно сказать, сколько человек поедет в Канаду, потому что у нас непонятная ситуация с несколькими игроками, выступающими в Северной Америке".

"Это и Никита Задоров, и Валентин Зыков, и Владимир Ткачев - будем смотреть на их состояние. По Зыкову - больше нет, чем да. В Канаду полетит от 23 до 25 хоккеистов", - продолжил Брагин.

По словам Брагина, у всех трех вратарей команды Ильи Сорокина, Игоря Шестеркина и Дениса Костина "равные шансы" стать первым номером на чемпионате мира. "Впереди две игры товарищеских, посмотрим вратарей. Конечно, тревожит, что Илья Сорокин не играл в последнее время. В целом, у нас три неплохих вратаря хорошего, среднего уровня, хотя желательно всегда иметь одного сильного", - отметил Брагин.

"По капитану думаем пока, у нас три-четыре кандидатуры. Рушан Рафиков и Владислав Гавриков хорошо работали на Subway Super Series. Есть Паша Бучневич", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала