Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПСВ выглядел не хуже, чем ФК "Динамо", в матче Лиги Европы - Рекик

© AP Photo / Peter DejongФутболисты ПСВ
Футболисты ПСВ
Футболист нидерландского ПСВ Карим Рекик заявил, что его команда действовала на поле не хуже московского "Динамо" в проигранном матче группового этапа Лиги Европы.

ЭЙНДХОВЕН (Нидерланды), 12 дек - Р-Спорт. Футболист нидерландского ПСВ Карим Рекик заявил, что его команда действовала на поле не хуже московского "Динамо" в проигранном матче группового этапа Лиги Европы.

"Динамо" нанесло поражение нидерландскому ПСВ в заключительной встрече группового раунда и стало единственной командой в нынешнем сезоне Лиги Европы, выигравшей все шесть матчей в группе. Встреча группы Е, прошедшая в Эйндховене в четверг, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей, единственный гол на 90-й минуте забил Алексей Ионов.

"Как команда мы действовали хорошо, мы не выглядели хуже, чем "Динамо", но в концовке все получилось как получилось. Не думаю, что это поражение засядет в мыслях у команды перед матчами с "Фейенордом" и "Твенте" в чемпионате", - сказал Рекик журналистам.

Он отметил, что новый газон на арене в Эйндховене намного лучше предыдущего. "Он лучше по качеству, чем прежний, хотя куда уж хуже. Мне хорошо игралось на этом поле", - добавил он.

Ранее качество газона на стадионе "Филипс" вызывало нарекания со стороны футболистов и в итоге его перестелили перед матчем с "Динамо".

Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала