Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все медали хороши: итоги Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров

В пятницу, 12 декабря, в Финале Гран-при по фигурному катанию среди юниоров российские танцоры заняли весь пьедестал, Александр Петров стал третьим, а среди спортивных пар серебро и бронзу завоевали пары Лина Федорова/Максим Мирошкин и Мария Выгалова/Егор Закроев соответственно. Итоги выступлений - смотрите в нашем фотоальбоме.

1 из 20
Российская танцевальная пара Анна Яновская/Сергей Мозгов http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794511577.html target=_blank>завоевала золото
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ пятницу победители прошлогоднего Финала Гран-при, серебряные медалисты чемпионата мира среди юниоров Яновская и Мозгов, занимавшие первое место после проката короткой программы, выиграли и произвольный танец и заняли итоговое первое место с результатом 148,58 балла.

На фото: Анна Яновская и Сергей Мозгов.
Анна Яновская и Сергей Мозгов
2 из 20
В пятницу победители прошлогоднего Финала Гран-при, серебряные медалисты чемпионата мира среди юниоров Яновская и Мозгов, занимавшие первое место после проката короткой программы, выиграли и произвольный танец и заняли итоговое первое место с результатом 148,58 балла.

На фото: Анна Яновская и Сергей Мозгов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа втором и третьем местах также расположились российские дуэты - Алла Лобода/Павел Дрозд (136,31)...

На фото: Алла Лобода и Павел Дрозд.
Алла Лобода и Павел Дрозд
3 из 20
На втором и третьем местах также расположились российские дуэты - Алла Лобода/Павел Дрозд (136,31)...

На фото: Алла Лобода и Павел Дрозд.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк... и Бетина Попова/Юрий Власенко (131,88).

На фото: Бетина Попова и Юрий Власенко.
Бетина Попова и Юрий Власенко
4 из 20
... и Бетина Попова/Юрий Власенко (131,88).

На фото: Бетина Попова и Юрий Власенко.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕще один российский дуэт Дарья Морозова/Михаил Жирнов занял шестое место (113,26).

На фото: Дарья Морозова и Михаил Жирнов.
Дарья Морозова и Михаил Жирнов
5 из 20
Еще один российский дуэт Дарья Морозова/Михаил Жирнов занял шестое место (113,26).

На фото: Дарья Морозова и Михаил Жирнов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМадлен Эдвардс и Чжао Каи Пан (Канада) выступают в произвольной программе танцев на льду в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию в Барселоне.
Мадлен Эдвардс и Чжао Каи Пан
6 из 20
Мадлен Эдвардс и Чжао Каи Пан (Канада) выступают в произвольной программе танцев на льду в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию в Барселоне.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМаккензи Бент и Гарретт Маккин (Канада) выступают в произвольной программе танцев на льду в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию в Барселоне.
Маккензи Бент и Гарретт Маккин
7 из 20
Маккензи Бент и Гарретт Маккин (Канада) выступают в произвольной программе танцев на льду в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию в Барселоне.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДарья Морозова и Михаил Жирнов (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию в Барселоне.
Дарья Морозова и Михаил Жирнов
8 из 20
Дарья Морозова и Михаил Жирнов (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию в Барселоне.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский юниор Александр Петров стал бронзовым призером Финала Гран-при по фигурному катанию.

На фото: Александр Петров.
Александр Петров
9 из 20
Российский юниор Александр Петров стал бронзовым призером Финала Гран-при по фигурному катанию.

На фото: Александр Петров.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ пятницу Петров, занимавший четвертое место после короткой программы, получил 137,07 балла и по сумме двух прокатов (207,14) стал третьим.

На фото: Александр Петров.
Александр Петров
10 из 20
В пятницу Петров, занимавший четвертое место после короткой программы, получил 137,07 балла и по сумме двух прокатов (207,14) стал третьим.

На фото: Александр Петров.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПервое место занял японец Сома Уно (238,27), вторым стал его соотечественник Сота Ямамото (213,12).

На фото: Сома Уно.
Сома Уно
11 из 20
Первое место занял японец Сома Уно (238,27), вторым стал его соотечественник Сота Ямамото (213,12).

На фото: Сома Уно.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександр Петров выразил мнение, что осваивает сложные прыжки чуть раньше, чем это делал в его возрасте будущий двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

"Плющенко в 15 лет, насколько я знаю, не делал четверной, - http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794530872.html target=_blank>сказал Петров
Александр Петров
12 из 20
Александр Петров выразил мнение, что осваивает сложные прыжки чуть раньше, чем это делал в его возрасте будущий двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

"Плющенко в 15 лет, насколько я знаю, не делал четверной, -
http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794530872.html target=_blank>сказал Петров
13 из 20
Россияне Лина Федорова и Максим Мирошкин http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794543637.html target=_blank>стали вторыми в соревнованиях спортивных пар
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФедорова и Мирошкин набрали в сумме 165,78 балла, став вторыми как в короткой, так и в произвольной программах.

На фото: Лина Федорова и Максим Мирошкин.
Лина Федорова и Максим Мирошкин
14 из 20
Федорова и Мирошкин набрали в сумме 165,78 балла, став вторыми как в короткой, так и в произвольной программах.

На фото: Лина Федорова и Максим Мирошкин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПобедителями стали канадцы Джулианн Сеген и Чарли Билодо с результатом 175,57 балла.

На фото: Джулианн Сеген и Чарли Билодо.
Джулианн Сеген и Чарли Билодо
15 из 20
Победителями стали канадцы Джулианн Сеген и Чарли Билодо с результатом 175,57 балла.

На фото: Джулианн Сеген и Чарли Билодо.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТретье место заняла еще одна российская пара - Мария Выгалова/Егор Закроев (161,75).

На фото: Мария Выгалова и Егор Закроев.
Мария Выгалова и Егор Закроев
16 из 20
Третье место заняла еще одна российская пара - Мария Выгалова/Егор Закроев (161,75).

На фото: Мария Выгалова и Егор Закроев.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕще два российских дуэта - Дарья Беклемищева/Максим Бобров (131,57)...

На фото: Дарья Беклемищева и Максим Бобров.
Дарья Беклемищева и Максим Бобров
17 из 20
Еще два российских дуэта - Дарья Беклемищева/Максим Бобров (131,57)...

На фото: Дарья Беклемищева и Максим Бобров.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк... и Камилла Гайнетдинова/Сергей Алексеев (130,14) - заняли четвертое и пятое места соответственно.

На фото: Камилла Гайнетдинова и Сергей Алексеев.
Камилла Гайнетдинова и Сергей Алексеев
18 из 20
... и Камилла Гайнетдинова/Сергей Алексеев (130,14) - заняли четвертое и пятое места соответственно.

На фото: Камилла Гайнетдинова и Сергей Алексеев.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛина Федорова и Максим Мирошкин заявили, что во второй половине сезона сосредоточатся на юниорских турнирах и пропустят взрослый чемпионат России.

"После Финала Гран-при мы отправимся на сбор в Сочи, но на взрослом чемпионате России, скорее всего, выступать не будем. Во второй половине сезона сосредоточимся на юниорских турнирах", - http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794550830.html target=_blank>сказала Федорова журналистам
Лина Федорова и Максим Мирошкин
19 из 20
Лина Федорова и Максим Мирошкин заявили, что во второй половине сезона сосредоточатся на юниорских турнирах и пропустят взрослый чемпионат России.

"После Финала Гран-при мы отправимся на сбор в Сочи, но на взрослом чемпионате России, скорее всего, выступать не будем. Во второй половине сезона сосредоточимся на юниорских турнирах", -
http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794550830.html target=_blank>сказала Федорова журналистам
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕгор Закроев, занявший в спортивной паре с Марией Выгаловой третье место в Финале Гран-при среди юниоров, рассказал, что на выступление в турнире могла повлиять полученная при подготовке травма.

"В прошлом году откатались в произвольной программе идеально, не придраться было. И готовы тогда были очень хорошо. Волнения, правда, было больше, чем сейчас. На этом Финале мы и готовы чуть хуже, и выступили с помарками. Физически все получилось, "доехали" хорошо программу. А технически не очень готовы. Думаю, сказалась моя травма, из-за которой я неделю не катался. Ногу подвернул, одна неделя из подготовки "вылетела", пришлось восстанавливаться", - http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794552676.html target=_blank>сказал Закроев журналистам
Мария Выгалова и Егор Закроев
20 из 20
Егор Закроев, занявший в спортивной паре с Марией Выгаловой третье место в Финале Гран-при среди юниоров, рассказал, что на выступление в турнире могла повлиять полученная при подготовке травма.

"В прошлом году откатались в произвольной программе идеально, не придраться было. И готовы тогда были очень хорошо. Волнения, правда, было больше, чем сейчас. На этом Финале мы и готовы чуть хуже, и выступили с помарками. Физически все получилось, "доехали" хорошо программу. А технически не очень готовы. Думаю, сказалась моя травма, из-за которой я неделю не катался. Ногу подвернул, одна неделя из подготовки "вылетела", пришлось восстанавливаться", -
http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794552676.html target=_blank>сказал Закроев журналистам
Матч-центр
Рекомендуем
Российский боец Хабиб Нурмагомедов (слева) и его тренер Хавьер Мендес
Американский тренер Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала