Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Печенкин рассказал, что заболел после перелета на этап в Австрию

Российский биатлонист Александр Печенкин заявил, что на его результат в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене повлияла простуда.

ХОХФИЛЬЦЕН (Австрия), 12 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский биатлонист Александр Печенкин заявил, что на его результат в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене повлияла простуда.

Спортсмен занял 22-е место в спринте, отстав от победителя более чем на минуту. При этом Печенкин чисто отработал на огневых рубежах.

"Доволен стрельбой, недоволен ходом. С последней стартовой группой чуть-чуть не угадали, солнце растопило правую часть и на финише все сильно сбавляли. Даже у (Мартена) Фуркада было видно падение скорости. В принципе, дотерпел. Немного болею, насморк. Было тяжело на дистанции. Болезнь случилась после перелета - сюда приехали, и, видимо, простудился. Два самолета - может, кто-то заразил, может, сам чего-то не углядел. Трасса скоростная, если форма оптимальная, то здорово можно бегать. А мне пока тяжеловато из-за простуды", - рассказал Печенкин журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала