Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Беклемищева/Бобров считают, что им нужно прибавлять в "физике"

Российские фигуристы Дарья Беклемищева и Максим Бобров, которые проводят первый совместный сезон, после выступления в Финале Гран-при среди юниоров заявили, что им нужно повышать функциональную готовность.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российские фигуристы Дарья Беклемищева и Максим Бобров, которые проводят первый совместный сезон, после выступления в Финале Гран-при среди юниоров заявили, что им нужно повышать функциональную готовность.

Дебютанты Финала Гран-при среди юниоров Беклемищева/Бобров в сумме за две программы набрали 131,57 балла.

"На данный момент мы довольны тем, что есть, - сказал Бобров журналистам, отвечая на вопрос, превзошли ли они с Беклемищевой собственные ожидания от выступления в Финале. - Но к следующему турниру - первенству России - нужно постараться прибавить во многих компонентах, чтобы быть выше по уровню. Я считаю, что нам сейчас нужно прибавлять в плане физической готовности".

"По отдельности у нас все элементы на тренировках получаются, а все вместе собрать трудно. Нам нужно работать абсолютно над всем. Будем больше катать программы на тренировках, чтобы на усталости ошибки не вылезали. Функционально мы действительно пока не очень хорошо готовы, а тут и волнение прибавилось. Все-таки это наш первый совместный столь крупный старт", - добавила Беклемищева.

Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала