Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Барыса" добились волевой победы над подмосковным "Атлантом"

© Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард "Атланта" Максим Майоров (справа) и игроки "Барыса" Брэндон Боченски и Майк Лундин (слева направо)
Форвард Атланта Максим Майоров (справа) и игроки Барыса Брэндон Боченски и Майк Лундин (слева направо)
Хоккеисты астанинского "Барыса" добились волевой победы в гостях над подмосковным "Атлантом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МЫТИЩИ (Московская область), 12 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты астанинского "Барыса" добились волевой победы в гостях над подмосковным "Атлантом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Мытищах, завершилась со счетом 4:3 (0:1, 3:2, 1:0). Голами в составе хозяев отметились Андрей Таратухин (19-я и 28-я минуты) и Сергей Шмелев (37), у "Барыса" отличились Роман Старченко (26, 50), Талгат Жайлауов (28) и Брэндон Боченски (38).

Это был первый и последний приезд "Барыса", уступившего в девяти из последних десяти матчей, в этом сезоне в московский регион. Гости начали игру активнее хозяев, особенно выделялось первое звено астанинцев, полностью состоящее из легионеров за исключением уже натурализованного Кевина Даллмэна. "Атлант" постепенно завладел инициативой, и в конце периода Андрей Таратухин с пятачка пробил Яна Лацо.

Во втором периоде "Барыс" переломил ход игры в свою пользу благодаря прорывам и броскам по воротам Старченко и Жайлауова. Но уже через 16 секунд после второго гола астанинцев Таратухин сравнял счет. Для опытного центрфорварда эта шайба стала второй в матче и четвертой в сезоне. К концу периода команды забросили еще по одной шайбе, которые разделили 32 секунды.

Решающий момент матча произошел в середине третьего периода, когда Старченко открылся под передачу Константина Руденко и принес "Барысу" победу.

Следующий матч "Атлант" проведет в воскресенье дома против омского "Авангарда", а "Барыс" сыграет в Минске против местного "Динамо".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Бойкова и Козловский с рекордом мира лидируют после короткой программы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала