Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонист Малышко заявил, что лыжи отлично работали в победной эстафете на КМ

© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкМаксим Цветков, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин (слева направо)
Максим Цветков, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и	Антон Шипулин (слева направо)
Читать в
Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко рассказал журналистам, что лыжи в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене работали великолепно, что помогло ему и всей команде выиграть гонку.

ХОХФИЛЬЦЕН (Австрия), 13 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко рассказал журналистам, что лыжи в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене работали великолепно, что помогло ему и всей команде выиграть гонку.

Спортсмен пробежал третий этап эстафетной гонки, в которой сборная России одержала уверенную победу.

"Я сегодня вполне доволен. С самых первых метров мне сказали, догоняй первых двух спортсменов. Подумал про себя: слишком далеко, но не успел глазом моргнуть, как понял, что они уже рядом, идут очень медленно. Вышел сразу вперед. Благодаря нашей сервис-группе лыжи ехали очень сильно сегодня", - сказал Малышко.

По словам спортсмена, ему в субботу особенно удалась стрельба. "От Эстерсунда не осталось и следа. Выходил сегодня на рубеж не в роли жертвы, а в роли лидера. Чувствовал, что у меня есть силы, что есть энергия, чтобы стрелять, концентрироваться на этом. Чего мне раньше не хватало", - рассказал он.

Малышко также отметил, что опасался борьбы на последних метрах своего отрезка, однако благодаря преимуществу во времени над соперниками, его удалось избежать.

"Боялся, что если мы уйдем втроем-вчетвером, то опять начнется бойня на последнем подъеме. Не был уверен, что меня хватит на 200-300 метров максимального ускорения. Во всем остальном был уверен. Первую половину заключительного круга меня догоняли соперники, сократили 4-5 секунд. Но после подъема я еще отыграл пару секундочек назад, поэтому все нормально, без падений скорости", - добавил биатлонист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала