Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Первое золото сезона: российские биатлонисты победили в эстафете на этапе КМ

Читать в

В субботу, 13 декабря, мужская сборная России по биатлону завоевала золото в эстафете 4х7,5 км на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене. Самые яркие кадры гонки - в нашей фотоленте.

1 из 14
Мужская сборная России по биатлону http://rsport.ru/biathlon/20141213/794675118.html target=_blank>завоевала золото
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкМаксим Цветков, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин, использовавшие один дополнительный патрон на восьми огневых рубежах, показали время 1 час 16 минут 14,8 секунды. Серебро взяла команда Франции, бронза у норвежцев.

На фото: Антон Шипулин.
Антон Шипулин
2 из 14
Максим Цветков, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин, использовавшие один дополнительный патрон на восьми огневых рубежах, показали время 1 час 16 минут 14,8 секунды. Серебро взяла команда Франции, бронза у норвежцев.

На фото: Антон Шипулин.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкСборная Франции (Симон Фуркад, Жан-Гийом Беатрикс, Симон Дестьё и Мартен Фуркад; 4 дополнительных патрона) проиграла россиянам 20,2 секунды, норвежцы (Йоханнес Бё, Эмиль Хегле Свендсен, Ларс Хельге Биркеланн, Тарьей Бё; 10 патронов) - 27,9.

На фото: Симон Фуркад, Жан-Гийом Беатрикс, Симон Детьё и Мартен Фуркад, Максим Цветков, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин, Йоханнес Бё, Эмиль Хегле Свендсен, Ларс Хельге Биркеланн и Тарьей Бё (слева направо).
Призеры эстафеты среди мужчин на втором этапе Кубка мира по биатлону
3 из 14
Сборная Франции (Симон Фуркад, Жан-Гийом Беатрикс, Симон Дестьё и Мартен Фуркад; 4 дополнительных патрона) проиграла россиянам 20,2 секунды, норвежцы (Йоханнес Бё, Эмиль Хегле Свендсен, Ларс Хельге Биркеланн, Тарьей Бё; 10 патронов) - 27,9.

На фото: Симон Фуркад, Жан-Гийом Беатрикс, Симон Детьё и Мартен Фуркад, Максим Цветков, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин, Йоханнес Бё, Эмиль Хегле Свендсен, Ларс Хельге Биркеланн и Тарьей Бё (слева направо).
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкТимофей Лапшин на огневом рубеже.
Тимофей Лапшин
4 из 14
Тимофей Лапшин на огневом рубеже.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин считает, что его молодые товарищи по команде Максим Цветков и Тимофей Лапшин потрясающе отработали эстафету.

"Сегодня все было супер, команда отработала просто превосходно. Не ожидали такого результата, честно говоря. Сегодня хорошо отработал наши молодые спортсмены Максим Цветков и Тимофей Лапшин. Больше всего переживали за них, но они отработали просто потрясающе", - http://rsport.ru/biathlon/20141213/794679003.html target=_blank>сказал Шипулин
Тимофей Лапшин
5 из 14
Антон Шипулин считает, что его молодые товарищи по команде Максим Цветков и Тимофей Лапшин потрясающе отработали эстафету.

"Сегодня все было супер, команда отработала просто превосходно. Не ожидали такого результата, честно говоря. Сегодня хорошо отработал наши молодые спортсмены Максим Цветков и Тимофей Лапшин. Больше всего переживали за них, но они отработали просто потрясающе", -
http://rsport.ru/biathlon/20141213/794679003.html target=_blank>сказал Шипулин
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкДмитрий Малышко рассказал журналистам, что лыжи работали великолепно, что помогло ему и всей команде выиграть гонку.

"Я сегодня вполне доволен. С самых первых метров мне сказали, догоняй первых двух спортсменов. Подумал про себя: слишком далеко, но не успел глазом моргнуть, как понял, что они уже рядом, идут очень медленно. Вышел сразу вперед. Благодаря нашей сервис-группе лыжи ехали очень сильно сегодня", - http://rsport.ru/biathlon/20141213/794696196.html target=_blank>сказал Малышко
Дмитрий Малышко
6 из 14
Дмитрий Малышко рассказал журналистам, что лыжи работали великолепно, что помогло ему и всей команде выиграть гонку.

"Я сегодня вполне доволен. С самых первых метров мне сказали, догоняй первых двух спортсменов. Подумал про себя: слишком далеко, но не успел глазом моргнуть, как понял, что они уже рядом, идут очень медленно. Вышел сразу вперед. Благодаря нашей сервис-группе лыжи ехали очень сильно сегодня", -
http://rsport.ru/biathlon/20141213/794696196.html target=_blank>сказал Малышко
7 из 14
Антон Шипулин.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкМолодые биатлонисты, вошедшие в состав сборной России на эстафетную гонку 4х7,5 км на втором этапе Кубка мира, показали себя уверенно, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион по биатлону, депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Чепиков.

"Конечно, наши ребята порадовали всех болельщиков. У них была великолепная стрельба, команда редко с одним запасным патроном проходит эстафету, на моей памяти это было в 1988 году на Олимпиаде. Ребята выглядели уверенно, и наши молодые спортсмены не пасовали перед более именитыми соперниками, а чувствовали себя уверенно. Антон Шипулин показал, что он очень опытный и профессиональный спортсмен", - http://rsport.ru/biathlon/20141213/794720365.html target=_blank>сказал Чепиков
Тимофей Лапшин
8 из 14
Молодые биатлонисты, вошедшие в состав сборной России на эстафетную гонку 4х7,5 км на втором этапе Кубка мира, показали себя уверенно, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион по биатлону, депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Чепиков.

"Конечно, наши ребята порадовали всех болельщиков. У них была великолепная стрельба, команда редко с одним запасным патроном проходит эстафету, на моей памяти это было в 1988 году на Олимпиаде. Ребята выглядели уверенно, и наши молодые спортсмены не пасовали перед более именитыми соперниками, а чувствовали себя уверенно. Антон Шипулин показал, что он очень опытный и профессиональный спортсмен", -
http://rsport.ru/biathlon/20141213/794720365.html target=_blank>сказал Чепиков
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин на огневом рубеже эстафеты.
Антон Шипулин
9 из 14
Антон Шипулин на огневом рубеже эстафеты.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкРоссийские биатлонисты постараются побороться в текущем сезоне за главный трофей Кубка мира - большой Хрустальный глобус, сказал корреспонденту "Р-Спорт" старший тренер национальной сборной Александр Касперович.

"Будем стараться бороться и за Кубок наций, и за большой Хрустальный глобус. Уже прошло столько времени с тех пор, как Володя Драчев подарил радость болельщикам, став победителем общего зачета (сезон-1995/96). Возможно, и в этом году Антон (Шипулин) попытается за него побороться. Не только Антон, но и Женя Гараничев, и Дима Малышко - еще время есть. Будем нацеливать спортсменов только на победы", - http://rsport.ru/biathlon/20141213/794734557.html target=_blank>сказал Касперович
Антон Шипулин
10 из 14
Российские биатлонисты постараются побороться в текущем сезоне за главный трофей Кубка мира - большой Хрустальный глобус, сказал корреспонденту "Р-Спорт" старший тренер национальной сборной Александр Касперович.

"Будем стараться бороться и за Кубок наций, и за большой Хрустальный глобус. Уже прошло столько времени с тех пор, как Володя Драчев подарил радость болельщикам, став победителем общего зачета (сезон-1995/96). Возможно, и в этом году Антон (Шипулин) попытается за него побороться. Не только Антон, но и Женя Гараничев, и Дима Малышко - еще время есть. Будем нацеливать спортсменов только на победы", -
http://rsport.ru/biathlon/20141213/794734557.html target=_blank>сказал Касперович
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкМартен Фуркад на огневом рубеже эстафеты.
Мартен Фуркад
11 из 14
Мартен Фуркад на огневом рубеже эстафеты.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкРоссийские биатлонисты повторили рекорд в стрельбе в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене, сообщил корреспонденту "Р-Спорт" старший тренер мужской сборной Александр Касперович.

"Сегодня буквально все ребята порадовали. У Малышко, вы знаете, были проблемы в Эстерсунде. Но я верил и верю, я знаю этого спортсмена очень хорошо. И он добавляет, сегодня здорово прошел свой этап. Мы сегодня великолепно отработали, повторили рекорд, взяв всего один дополнительный патрон", - http://rsport.ru/biathlon/20141213/794718295.html target=_blank>сказал Касперович
Биатлонисты на огневом рубеже
12 из 14
Российские биатлонисты повторили рекорд в стрельбе в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене, сообщил корреспонденту "Р-Спорт" старший тренер мужской сборной Александр Касперович.

"Сегодня буквально все ребята порадовали. У Малышко, вы знаете, были проблемы в Эстерсунде. Но я верил и верю, я знаю этого спортсмена очень хорошо. И он добавляет, сегодня здорово прошел свой этап. Мы сегодня великолепно отработали, повторили рекорд, взяв всего один дополнительный патрон", -
http://rsport.ru/biathlon/20141213/794718295.html target=_blank>сказал Касперович
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкМаксим Цветков (слева) и Тимофей Лапшин на дистанции эстафеты.
Максим Цветков (слева) и Тимофей Лапшин
13 из 14
Максим Цветков (слева) и Тимофей Лапшин на дистанции эстафеты.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЙоханнес Бе на огневом рубеже эстафеты.
Йоханнес Бе
14 из 14
Йоханнес Бе на огневом рубеже эстафеты.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Страшная новость": Балахнин — о смерти ГамулыУмер обладатель Кубка СССР по футболу Игорь ГамулаФорвард "Торонто" Спецца дисквалифицирован на шесть матчей НХЛ"Лейкерс" победил "Бостон" в матче НБАДве передачи Барабанова помогли "Сан-Хосе" обыграть "Калгари" в матче НХЛСерена Уильямс пока не заявилась на Открытый чемпионат Австралии по теннисуПрофессор канадского Университета: бойкот ОИ не повлияет на выступление СШАВасилевский стал вторым вратарем в истории НХЛ, одержавшим 60 побед за годКитай призвал Австралию к улучшению отношений на фоне бойкота ОлимпиадыАвстралия вслед за США объявила о бойкоте Олимпиады в ПекинеПанарин вошел в клуб Овечкина и Малкина: отметил юбилей, прибив "бывшую""Рейнджерс" обыграли "Чикаго" в матче НХЛИгрока "Чикаго" унесли на носилках после жесткого силового приемаГолы Тарасенко и Бучневича помогли "Сент-Луису" обыграть "Флориду""Торонто" обыграл "Коламбус" в матче НХЛТридцать сейвов Сорокина принесли "Айлендерс" первую победу с ноябряПас Наместникова не спас "Детройт" от поражения в матче с "Нэшвиллом"Двадцать один сейв Василевского помог "Тампе" обыграть "Монреаль"Панарин набрал 500-е очко в НХЛОблак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"