Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подчуфарова заявила, что расстроилась из-за упущенного шанса в пасьюте

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова заявила, что расстроилась из-за упущенного шанса завоевать медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

ХОХФИЛЬЦЕН (Австрия), 14 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова заявила, что расстроилась из-за упущенного шанса завоевать медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Спортсменка показала четвертый результат с двумя промахами на огневых рубежах и отставанием от победительницы - финки Кайсы Мякяряйнен - более 49 секунд. От третьего места россиянку, которая не сдержала слез в микст-зоне, отделило чуть более трех секунд.

"Недовольна финишем, потому что догоняла и, видимо, рано пошла вперед. Как раз на финишную прямую меня не хватило. Для такой тяжелой гонки, для третьего соревновательного дня, наверное, стрельба допустимая. Лежа передержала, наверное, стоя очень осторожничала. Но не знаю, почему промазала. По такой тяжелой гонке в принципе стрельба нормальная, но не для такого уровня. Я расстраиваюсь не из-за своей четвертой позиции, а из-за того, что вот оно - так рядом было!" - сказала Подчуфарова журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова прокомментировала решение Загитовой о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала