Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Несмотря на неудачу днем ранее: Глазырина - вторая на КМ по биатлону в Австрии

Читать в

В воскресенье, 14 декабря, российская биатлонистка Екатерина Глазырина выиграла серебро в гонке преследования на 10 км на втором этапе Кубка мира по биатлону в Австрии, еще одна россиянка Ольга Подчуфарова стала четвертой. Яркие фотографии с гонки, где первенствовала финка Кайса Мякяряйнен, смотрите в нашем альбоме.

1 из 14
Россиянка Екатерина Глазырина http://rsport.ru/biathlon/20141214/794903941.html target=_blank>выиграла серебро в гонке преследования на 10 км
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкСпортсменки на старте гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
Спортсменки на старте гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене
2 из 14
Спортсменки на старте гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкГлазырина, допустившая один промах на четырех огневых рубежах, уступила 34,4 секунды финке Кайсе Мякяряйнен (1), время которой - 30 минут 44,8 секунды.

На фото: Кайса Мякяряйнен.
Кайса Мякяряйнен
3 из 14
Глазырина, допустившая один промах на четырех огневых рубежах, уступила 34,4 секунды финке Кайсе Мякяряйнен (1), время которой - 30 минут 44,8 секунды.

На фото: Кайса Мякяряйнен.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкКайса Мякяряйнен (Финляндия) на огневом рубеже гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
Кайса Мякяряйнен
4 из 14
Кайса Мякяряйнен (Финляндия) на огневом рубеже гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкБронза досталась француженке Анаи Бескон (1, +46,5).

На фото: Анаи Бескон.
Анаи Бескон
5 из 14
Бронза досталась француженке Анаи Бескон (1, +46,5).

На фото: Анаи Бескон.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЕще одна россиянка Ольга Подчуфарова (2, +49,7) заняла четвертое место.

На фото: Ольга Подчуфарова.
Ольга Подчуфарова
6 из 14
Еще одна россиянка Ольга Подчуфарова (2, +49,7) заняла четвертое место.

На фото: Ольга Подчуфарова.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЕкатерина Глазырина (Россия) на огневом рубеже гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
Екатерина Глазырина
7 из 14
Екатерина Глазырина (Россия) на огневом рубеже гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкРезультаты остальных российских биатлонисток: Екатерина Шумилова (1, +1.52,4) - 17-я, Яна Романова (2, +2.00,0) - 21-я, Дарья Виролайнен (2, +3.18,8) - 35-я, Ольга Якушова (3, +4.46,8) - 54-я.

На фото: Екатерина Шумилова.
Екатерина Шумилова
8 из 14
Результаты остальных российских биатлонисток: Екатерина Шумилова (1, +1.52,4) - 17-я, Яна Романова (2, +2.00,0) - 21-я, Дарья Виролайнен (2, +3.18,8) - 35-я, Ольга Якушова (3, +4.46,8) - 54-я.

На фото: Екатерина Шумилова.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЕкатерина Глазырина (Россия) на дистанции гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
Екатерина Глазырина
9 из 14
Екатерина Глазырина (Россия) на дистанции гонки преследования среди женщин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЕкатерина Глазырина рассказала, что не могла заснуть после субботней неудачи в эстафете на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

"Вчера подвела девчонок - как я могла спокойно спать? Когда мне передали (эстафету) первой, а я пришла восьмая... Не без таблеток уснула. Сегодня выходила на старт без эмоций, главной была стрельба. С "лежкой" вчера были проблемы, сегодня к первому рубежу подошла в своем ритме. Но больше переживала именно за стрельбу, не за ход", - http://rsport.ru/biathlon/20141214/794907364.html target=_blank> сказала Глазырина журналистам
Екатерина Глазырина
10 из 14
Екатерина Глазырина рассказала, что не могла заснуть после субботней неудачи в эстафете на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

"Вчера подвела девчонок - как я могла спокойно спать? Когда мне передали (эстафету) первой, а я пришла восьмая... Не без таблеток уснула. Сегодня выходила на старт без эмоций, главной была стрельба. С "лежкой" вчера были проблемы, сегодня к первому рубежу подошла в своем ритме. Но больше переживала именно за стрельбу, не за ход", -
http://rsport.ru/biathlon/20141214/794907364.html target=_blank> сказала Глазырина журналистам
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЕкатерина Глазырина, Кайса Мякяряйнен и Анаи Бескон (слева направо).
Екатерина Глазырина, Кайса Мякяряйнен и Анаи Бескон (слева направо)
11 из 14
Екатерина Глазырина, Кайса Мякяряйнен и Анаи Бескон (слева направо).
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкПризеры гонки преследования среди женщин на втором этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в австрийском Хохфильцене во время церемонии награждения (слева направо): Екатерина Глазырина (Россия) – 2-е место, Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 1-е место, Анаи Бескон (Франция) – 3-е место. Справа налево: Карин Оберхофер (Италия), Розанна Кроуфорд (Канада) и Ольга Подчуфарова (Россия).
Биатлон. II этап Кубка мира. Женщины. Гонка преследования
12 из 14
Призеры гонки преследования среди женщин на втором этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в австрийском Хохфильцене во время церемонии награждения (слева направо): Екатерина Глазырина (Россия) – 2-е место, Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 1-е место, Анаи Бескон (Франция) – 3-е место. Справа налево: Карин Оберхофер (Италия), Розанна Кроуфорд (Канада) и Ольга Подчуфарова (Россия).
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкКарин Оберхофер (Италия), Розанна Кроуфорд (Канада), Ольга Подчуфарова (Россия) (справа налево) во время церемонии награждения призеров гонки преследования среди женщин на втором этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
Ольга Подчуфарова, Розанна Кроуфорд и Карин Оберхофер (слева направо)
13 из 14
Карин Оберхофер (Италия), Розанна Кроуфорд (Канада), Ольга Подчуфарова (Россия) (справа налево) во время церемонии награждения призеров гонки преследования среди женщин на втором этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкОльга Подчуфарова заявила, что расстроилась из-за упущенного шанса завоевать медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

"Недовольна финишем, потому что догоняла и, видимо, рано пошла вперед. Как раз на финишную прямую меня не хватило. Для такой тяжелой гонки, для третьего соревновательного дня, наверное, стрельба допустимая. Лежа передержала, наверное, стоя очень осторожничала. Но не знаю, почему промазала. По такой тяжелой гонке в принципе стрельба нормальная, но не для такого уровня. Я расстраиваюсь не из-за своей четвертой позиции, а из-за того, что вот оно - так рядом было!" - http://rsport.ru/biathlon/20141214/794915244.html target=_blank>
сказала Подчуфарова журналистам
Екатерина Глазырина (слева) и Ольга Подчуфарова
14 из 14
Ольга Подчуфарова заявила, что расстроилась из-за упущенного шанса завоевать медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

"Недовольна финишем, потому что догоняла и, видимо, рано пошла вперед. Как раз на финишную прямую меня не хватило. Для такой тяжелой гонки, для третьего соревновательного дня, наверное, стрельба допустимая. Лежа передержала, наверное, стоя очень осторожничала. Но не знаю, почему промазала. По такой тяжелой гонке в принципе стрельба нормальная, но не для такого уровня. Я расстраиваюсь не из-за своей четвертой позиции, а из-за того, что вот оно - так рядом было!" -
http://rsport.ru/biathlon/20141214/794915244.html target=_blank>
сказала Подчуфарова журналистам
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ