Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Личная медаль на этапе КМ придаст уверенности после неудачи - Глазырина

Читать в
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина считает, что личная медаль на этапе Кубка мира придаст ей уверенности после неудачи в эстафетной гонке в австрийском Хохфильцене.

ХОХФИЛЬЦЕН (Австрия), 14 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина считает, что личная медаль на этапе Кубка мира придаст ей уверенности после неудачи в эстафетной гонке в австрийском Хохфильцене.

В субботу спортсменка первой получила эстафету на четвертом этапе, однако не справилась со стрельбой, ушла на штрафной круг, из-за чего команда не сумела побороться за медали и заняла лишь восьмое место. В воскресенье Глазырина стала серебряным призером гонки преследования.

Глазырина сказала, что не могла заснуть после эстафеты на этапе Кубка мира >>>

"Думаю, что для нашей четверки моя медаль, конечно, не перекроет вчерашней неудачи. Но в плане моей уверенности сыграет большую роль. В итоговом протоколе заметно сократила отставание от победительницы. Конечно, я проанализирую все, но все равно перед следующим этапом уверенность придет", - сказала Глазырина корреспонденту "Р-Спорт".

Спортсменка призналась, что впервые выступила на решающем этапе эстафеты. "Конечно, плохо пробежала, но я совсем не знала, чего ждать от этого этапа. Думала, что без разницы, какой этап, - просто выходишь и бежишь. Владимир Борисович (Королькевич, тренер) подошел ко мне накануне: побежишь четвертый. Подумала: четвертый, как? Ну что тут сказать, конечно, побегу", - рассказала спортсменка.

Подчуфарова заявила, что расстроилась из-за упущенного шанса в пасьюте >>>

По ее словам, перед своим стартом она не испытывала волнения, но на огневых рубежах ее подвела излишняя суета.

"Не тряслась, все было в рабочем режиме. И не от волнения промахивалась. Вроде все контролировала, а не попадала. Значит, есть ошибка. Наверное, правильно сказал Сергей Александрович (Коновалов), это была суета. И если посмотреть, то ведь сегодня в пасьюте было то же самое - контактная борьба. Но уже не было никакой суеты. Все спокойненько отработала", - отметила Глазырина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    0
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтованияКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на ОлимпиадуРоссиянки заняли четвертое место на первом этапе Мировой серии по регби-7Матыцин назвал уверенной победу дзюдоистов в схватке за бронзу ЧЕ"Арсенал" обыграл "Ньюкасл" в матче чемпионата АнглииТренер Сориной "на четверочку" оценил выступление россиянки на Кубке мираСиницина и Кацалапов вышли в Финал серии Гран-приСиницина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи"Динамо" обыграло "Минай" в матче чемпионата УкраиныЕлистратов занял второе место в общем зачете Кубка мира по шорт-трекуПотерявший сознание игрок молодежного "Динамо" Родионов умер в реанимацииПрезидент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в Германии