Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безрук отстранен от должности главного тренера МФК "Новая генерация"

© представлено пресс-службой АМФРМихаил Безрук
Михаил Безрук
Читать в
Михаил Безрук отстранен от должности главного тренера сыктывкарского мини-футбольного клуба "Новая генерация", сообщается на официальном сайте Ассоциации мини-футбола России (АМФР).

МОСКВА, 15 дек - Р-Спорт. Михаил Безрук отстранен от должности главного тренера сыктывкарского мини-футбольного клуба "Новая генерация", сообщается на официальном сайте Ассоциации мини-футбола России (АМФР).

Место Безрука вскоре займет нынешний директор клуба Валерий Белецкий.

"Судьба тренера всегда зависит от результата. Если нет результата, то всегда виноват тренер. Это аксиома спорта. Решением попечительского совета Михаил Безрук был отстранен от должности главного тренера. Эти обязанности возложены на меня, как только будут оформлены все документы, я смогу официально приступить к выполнению обязанностей главного тренера "Новой генерации", - приводит АМФР слова Белецкого.

Команда из Сыктывкара после 20 матчей чемпионата занимает предпоследнее 13-е место в турнирной таблице, имея в пассиве 13 проигранных встреч при пяти победах.

"Не знаю, каковы наши перспективы в турнирной таблице, но на 100 процентов уверен, что команда будет биться в каждом матче и зритель пойдет. Задача номер один на сегодня - наладить психологический климат в команде, - сказал Белецкий. - Конечно, сложно после стольких поражений, но руки опускать мы не будем. Шансы еще есть. Мы только прошли половину чемпионата, все в наших руках".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами