Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Ванделль сожалеет, что не смог в "Авангарде" набирать больше очков

Нападающий Том Ванделль, перешедший в "Адмирал" из Владивостока в результате обмена дальневосточного клуба с омским "Авангардом", заявил агентству "Р-Спорт", что одной из основных причин сделки команд могла стать его низкая результативность.

МОСКВА, 15 дек - Р-Спорт. Нападающий Том Ванделль, перешедший в "Адмирал" из Владивостока в результате обмена дальневосточного клуба с омским "Авангардом", заявил агентству "Р-Спорт", что одной из основных причин сделки команд могла стать его низкая результативность.

В понедельник "Авангард" объявил об обмене Ванделля в "Адмирал" на центрального нападающего Феликса Шютца. 27-летний шведский форвард провел за клуб из Омска 38 матчей, в которых набрал 9 очков (2 шайбы + 7 передач) при показателе полезности "-3".

"Узнал об обмене только этой ночью. Очень разочарован, ведь я играл в такой замечательной команде, с такими отличными болельщиками. Мы побеждали почти в каждом матче, шли в лидерах, и мне очень жаль покидать "Авангард" перед плей-офф, - рассказал Ванделль по телефону. - Главной причиной обмена, видимо, стала моя низкая результативность. Мне нужно было больше забивать, набирать больше очков. Но забивать не получалось, и я старался компенсировать это надежной игрой в обороне. Видимо, этого было недостаточно".

По словам форварда, о своей новой команде - "Адмирале" - он пока "знает не много". "Слышал, что там играет Никлас Бергфорс, мой соотечественник. Слышал, что приходится много летать, так как клуб находится на Дальнем Востоке. На этом все", - рассказал Ванделль.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
"Я нравлюсь себе такой": Медведева рассказала о жизни в Канаде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала