Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зениту" нужно готовиться к сложным играм с голландским ПСВ в ЛЕ - Дмитриев

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" на тренировке перед матчем группового этапа Лиги чемпионов.
Игроки ФК Зенит на тренировке перед матчем группового этапа Лиги чемпионов.
Футболистам петербургского клуба "Зенит" будет сложно в матчах с голландским ПСВ в рамках 1/16 финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий петербуржцев Сергей Дмитриев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 дек - Р-Спорт, Никита Павлов. Футболистам петербургского клуба "Зенит" будет сложно в матчах с голландским ПСВ в рамках 1/16 финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий петербуржцев Сергей Дмитриев.

Жеребьевка 1/16 финала прошла в понедельник в Ньоне. Игры пройдут 19 и 26 февраля. "Зенит" проведет первую встречу на выезде, ответную - на своем поле.

"Нужно готовиться после нового года к трудной игре. ПСВ идет на первом месте в своем чемпионате. Сейчас все умеют играть в футбол, это показала Лига чемпионов и отборочные матчи к чемпионату Европы. Уже и Андорра играет, и Кипр, Люксембург даже выигрывает иногда. Нет разницы - кто фаворит. В группе Лиги чемпионов тоже считалось, что все команды слабые и "Зенит" должен выходить, а оказалось по-другому", - сказал Дмитриев корреспонденту "Р-Спорт".

"Петербуржцы провалились в Лиге чемпионов, теперь нужно доказывать свою состоятельность в турнире рангом пониже. В Лиге Европы сейчас каждая команда - претендент на победу. Каждая хочет выиграть. У нас еще целых 2 месяца, команда проведет сборы. В прессе много пишут о возможной распродаже игроков, надо будет смотреть перед началом игр. Но понятно, что "Зенит" будет хотеть и настраиваться на победу", - добавил Дмитриев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала