Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боец ММА Пютц оказался легче Мясникова на 0,5 кг перед боем в Санкт-Петербурге

Читать в
Чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе немец Штефан Пютц перед титульным поединком в Санкт-Петербурге оказался легче своего соперника россиянина Валерия Мясникова.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 дек — Р-Спорт, Артем Лисовский, Тарас Барабаш. Чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе немец Штефан Пютц перед титульным поединком в Санкт-Петербурге оказался легче своего соперника россиянина Валерия Мясникова.

Чемпионский бой в полутяжелом весе в рамках турнира M-1 Challenge 54 & ACB 12 состоится в Петербурге 17 декабря. Турнир состоится во дворце спорта "Ледовый" и начнется 19:30 мск. Во время взвешивания Пютц потянул на 92,4 кг, вес Мясникова составил 92,9 кг.

В рамках вечера состоится также один титульный поединок в легком весе. В нем сойдутся действующий чемпион Джамбулат Курбанов и претендент Максим Дивнич. Курбанов оказался тяжелее своего соперника на 100 граммов. На взвешивании его вес оказался 70,3 кг, вес Дивнича - 70,2 кг.

Перед церемонией взвешивания президент компании M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о планах на 2015 год.

"У нас запланированы турниры в Грузии, на конец апреля запланирован турнир в Азербайджане. Сейчас ведем переговоры с Туркменистаном. В 2017 году там должны состояться Всемирные игры боевых искусств, поэтому стране нужно проводить бойцовские события. В ноябре состоится турнир в Пекине, на ноябрь запланирован турнир в Чехии. Там состоится чемпионат мира по ММА среди любителей. Возможно, будут какие-то еще турниры", - сказал Финкельштейн журналистам.

Он рассказал, почему ближайший турнир состоится в Петербурге.

"Петербург — это наш дом, и здесь легче организовать турнир. Благодарен нашим партнерам, что они помогли организовать турнир. Петербург — это столица смешанных единоборств в России. Здесь все родилось, у нас дома проще все сделать", - продолжил президент M-1 Global.

Финкельштейн рассказал, как будут освещаться турниры на телеканалах.

"Мы планируем подписать около 18 контрактов с европейскими каналами. В их числе один канал из Германии. У нас уже подписан контракт с одним из американских каналов, который считается немаленьким для ММА. Мы планируем расширять сотрудничество не только в России, но и за рубежом", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала