Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Исполком РФС принял решение о создании антикризисного комитета - Толстых

Читать в
Исполком Российского футбольного союза (РФС), получив финансовый отчет за первые девять месяцев 2014 года, принял решение создать антикризисный комитет, сообщил президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Исполком Российского футбольного союза (РФС), получив финансовый отчет за первые девять месяцев 2014 года, принял решение создать антикризисный комитет, сообщил президент РФС Николай Толстых.

На исполкоме РФС 30 октября было принято решение, что к декабрю должна быть подготовлена финансовая отчетность организации за девять месяцев.

"Финансовое состояние РФС было оценено как неудовлетворительное. Было поручено создать антикризисный комитет", - сказал Толстых журналистам.

"Нам предстоит разработать регламент работы антикризисного комитета и его состав. Вероятно, в него войдут и сотрудники РФС, и специалисты, которые могут помочь улучшить наше финансовое состояние", - добавил Толстых.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге Европы