Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ответственность за расследование дела Ташлеров лежит на CONI - IBU

Ответственность за расследование ситуации вокруг дела Готлиба и Даниеля Ташлеров лежит на Национальном олимпийском комитете Италии (CONI), который также выполняет функции национального агентства по борьбе с допингом, говорится в заявлении на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт. Ответственность за расследование ситуации вокруг дела Готлиба и Даниеля Ташлеров лежит на Национальном олимпийском комитете Италии (CONI), который также выполняет функции национального агентства по борьбе с допингом, говорится в заявлении на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

Ранее сообщалось, что вице-президент IBU Готлиб Ташлер временно сложил полномочия из-за проверки, которую IBU проводит в связи с возможными контактами Ташлера с пожизненно дисквалифицированным доктором Микеле Феррари.

По сообщению издания Gazzetta dello Sport, итальянский биатлонист Даниель Ташлер, являющийся сыном Готлиба Ташлера, в 2010 году работал с Феррари. С подачи доктора Ташлер-младший использовал запрещенный препарат эритропоэтин. Издание сообщало, что в июле 2010 года Готлиб Ташлер звонил Феррари и просил помочь его сыну.

Феррари, сотрудничавший со знаменитым американским велогонщиком Лэнсом Армстронгом на протяжении всей его карьеры, был пожизненно отстранен CONI и Антидопинговым агентством США (USADA) от работы в спорте.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала