Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер спринтера Тайсона Гэя Драммонд дисквалифицирован USADA на восемь лет

© AP Photo / Lynne SladkyДжон Драммонд
Джон Драммонд
Читать в
Экс-тренер спринтера Тайсона Гэя Джон Драммонд был дисквалифицирован Антидопинговым агентством США (USADA) на восемь лет за торговлю и распространение запрещенных препаратов, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Экс-тренер спринтера Тайсона Гэя Джон Драммонд был дисквалифицирован Антидопинговым агентством США (USADA) на восемь лет за торговлю и распространение запрещенных препаратов, сообщает Би-би-си.

Запрет USADA вступает в силу с 17 декабря. Драммонд не имеет права принимать участие во всех турнирах по легкой атлетике под эгидой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

В мае трехкратный чемпион мира Гэй был дисквалифицирован на год за применение допинга, а USADA аннулировала все его результаты с 15 июля 2012 года - даты, когда он впервые применил запрещенные вещества. Спортсмен лишен серебряной медали Олимпийский игр в Лондоне в эстафете 4?100 м. Чуть позже дисквалификация Гэя была сокращена из-за сотрудничества спринтера со следствием, которое в итоге вышло на Драммонда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала