Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернышенко выясняет общую картину в КХЛ, узнает, чем "дышит" лига - Цуриков

Читать в
Совещание руководителей клубов КХЛ в Сочи необходимо в первую очередь для того, чтобы у нового президента лиги Дмитрия Чернышенко появилось полное понимание текущей ситуации, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор хабаровского хоккейного клуба "Амур" Евгений Цуриков.

СОЧИ, 18 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Совещание руководителей клубов КХЛ в Сочи необходимо в первую очередь для того, чтобы у нового президента лиги Дмитрия Чернышенко появилось полное понимание текущей ситуации, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор хабаровского хоккейного клуба "Амур" Евгений Цуриков.

В среду и четверг в Сочи проходит первое совещание руководителей клубов КХЛ, после того как Чернышенко сменил Александра Медведева на посту президента лиги.

"Прежде всего, состоялось знакомство президента лиги с руководителями клубов и в обратном порядке, - сказал Цуриков. - Чернышенко озвучил основные направления, над которыми будет работать лига в глобальном масштабе, отметил, что все клубы должны работать в интересах сборной России по хоккею".

"Обсудили вопросы календаря, регламента, судейства, медицины. Все обсуждение свелось к общей оценке, просто Чернышенко нужно понимать текущую ситуацию в нашей лиге. Никаких конкретных решений не принималось. Просто человек выяснял общую картину, чтобы вступить в должность, знать, чем лига дышит", - продолжил Цуриков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала