Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кириченко войдет в штаб Бердыева, Гамула будет тренером "молодежки" ФК "Ростов"

Дмитрий Кириченко войдет в штаб нового главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева, а Игорь Гамула возглавит молодежную команду, где ему будет помогать Александр Маслов, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба из Ростова-на-Дону Александр Шикунов.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Дмитрий Кириченко войдет в штаб нового главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева, а Игорь Гамула возглавит молодежную команду, где ему будет помогать Александр Маслов, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба из Ростова-на-Дону Александр Шикунов.

Биография Курбана Бердыева >>>

В четверг "Ростов" объявил о назначении Бердыева на пост главного тренера. На этой должности экс-тренер казанского "Рубина" сменит Гамулу, которому ассистировал Маслов.

"Кириченко войдет в тренерский штаб Бердыева, также с Бердыевым будет весь его тренерский штаб, который работал с ним многие годы. Гамула возглавит молодежную команду, а Маслов будет ему помогать в дубле", - сказал Шикунов по телефону.

Кириченко, который вошел в тренерский штаб Гамулы в сентябре, выступал за ростовчан в бытность игроком. Также он защищал цвета таких клубов, как ЦСКА, "Сатурн", "Москва".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала