Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктор Ан победил в номинации "Возвращение года" по версии агентства Рейтер

Читать в
Российский шорт-трекист Виктор Ан стал победителем в спортивной номинации "Возвращение года" по версии агентства Рейтер.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Российский шорт-трекист Виктор Ан стал победителем в спортивной номинации "Возвращение года" по версии агентства Рейтер.

Ан, на Олимпиаде в Турине в 2006 году завоевавший 3 золотые и 1 бронзовую награду в составе сборной Южной Кореи, на Играх в Сочи также выиграл три золота и одну бронзу в составе сборной России.

После Игр в Ванкувере в 2010 году, на которые он отобраться не смог, Ан получил российское гражданство и стал готовиться к Олимпиаде-2014 в составе сборной России.

Спортсменом года по версии Рейтер назван североирландский гольфист Рори Макилрой. Спортсменкой года стала голландская конькобежка Ирен Вюст, выигравшая пять медалей на Олимпиаде в Сочи.

Тренером года признан рулевой мадридского футбольного клуба "Атлетико" Диего Симеоне, сделавший команду чемпионом Испании и выведший ее в финал Лиги чемпионов. Командой года признана сборная Германии по футболу, победившая на чемпионате мира, в номинации "провал года" "победила" сборная Бразилии по футболу.

Олимпийский чемпион Сочи Виктор Ан в костюме Деда Мороза в детском саду >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала