Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выиграть "Тур де Франс" в четырех классификациях можно, но это рискованно - Рийс

Читать в
Менеджер российской велокоманды Tinkoff-Saxo Бьярне Рийс заявил, что его команде по силам выиграть "Тур де Франс" в четырех классификациях, но эта задача слишком рискованна для воплощения в жизнь.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт. Менеджер российской велокоманды Tinkoff-Saxo Бьярне Рийс заявил, что его команде по силам выиграть "Тур де Франс" в четырех классификациях, но эта задача слишком рискованна для воплощения в жизнь.

Владелец Tinkoff-Saxo Олег Тиньков заявил, что его команде по силам задача победить на "Тур де Франс" в генеральной, спринтерской, горной классификации и даже взять майку лучшего молодого гонщика.

"Я думаю, это возможно, пусть и рискованно. Задача выиграть четыре майки всегда очень рискованна, и ставить такую задачу тоже заранее - это большой риск. Слишком большой риск, нам лучше сосредоточиться на главной задаче, - сказал Рийс журналистам на пресс-конференции. - У нас сейчас самая сильная команда за всю историю. В следующем году мы хотим выиграть еще больше, выиграть "классики" - и мы сделаем это, я не сомневаюсь. Теперь мы российская команда. И мы поможем развитию велоспорта в России".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU"Гнется, но не ломается": Янчук — о победе Медведева на Australian Open"Левая нога отказала": российский фигурист рассказал о тяжелой операцииЧесноков о подготовке Медведева к игре с Циципасом: нужно быть монстромРоссиянка Буртасова выиграла индивидуальную гонку на чемпионате ЕвропыКафельников: любой другой на месте Медведева уже смирился бы с поражением