Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Алекно надеется, что волейболист Спиридонов сможет сыграть в Кубке России

Главный тренер казанского волейбольного клуба "Зенит" Владимир Алекно заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что надеется на то, что доигровщик Алексей Спиридонов сможет принять участие в Кубке России после болезни.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер казанского волейбольного клуба "Зенит" Владимир Алекно заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что надеется на то, что доигровщик Алексей Спиридонов сможет принять участие в Кубке России после болезни.

Финал шести Кубка России пройдет в Белгороде с 23 по 28 декабря. В первом туре команда Алекно сыграет против новоуренгойского "Факела". Во втором туре 25 декабря "Зенит" сыграет против новосибирского "Локомотива".

"У Спиридонова температура, он подхватил какой-то вирус. Сам факт того, что у него температура - это серьезный шаг назад в физической форме, но будем надеяться, что он сможет выступить на Кубке России", - сказал Алекно по телефону.

Также тренер рассказал и о самочувствии Евгения Сивожилеза, пропустившего несколько месяцев из-за травмы колена. "В колене идет воспалительный процесс. Сивожилез сегодня утром только прилетел из Италии с обследования, и я его еще не видел, поэтому мне трудно что-то сейчас сказать большее", - пояснил Алекно.

"Понятное дело, что мы не едем на Кубок России в туристическую поездку. Это будет хороший волейбол, и мы будем поэтапно шагать, а чтобы говорить о победе, надо для начала попасть в финал. Первую игру мы проводим с "Факелом", и сейчас мы думаем о них", - отметил Алекно.

Во второй группе поборются московское "Динамо", кемеровский "Кузбасс" и хозяин турнира "Белогорье".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала