Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гараничев понимал, что хорошая стрельба поможет войти в топ-10 в спринте

Читать в
Биатлонист сборной России Евгений Гараничев заявил, что при хорошей стрельбе даже далекий стартовый номер не должен был помешать ему войти в десятку лучших в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Поклюке.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт. Биатлонист сборной России Евгений Гараничев заявил, что при хорошей стрельбе даже далекий стартовый номер не должен был помешать ему войти в десятку лучших в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Поклюке.

Гараничев, стартовавший в пятницу в спринте 71-м, не допустил ни одного промаха и показал итоговое пятое время. На предыдущем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене россиянин был 34-м в спринте и 27-м в пасьюте.

Первая медаль: биатлонист Шипулин завоевал серебро в пасьюте на первом этапе КМ. Фото >>>

"В Хохфильцене по непонятным мне самому причинам я бегаю не лучшим образом. Но, даже несмотря на это, я чувствовал, что прибавляю. На тренировке в Поклюке уже в этом убедился. Далекая стартовая группа была, но я понимал, что при хорошей стрельбе могу забежать в десятку. Здорово, что отстрелял на ноль. Ход приходит - это плоды хорошей работы, которая была летом", - сказал Гараничев, слова которого приводит официальный сайт СБР.

Следующей гонкой на этапе Кубка мира в Поклюке станет пасьют, который пройдет в субботу.

Победа Шипулина в спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала