Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спринтерская сборная РФ будет участвовать в "Красногорской лыжне" - Девятьяров

Читать в
Спринтерская сборная России планирует принять участие в гонке классическим стилем на "Красногорской лыжне", заявил агентству "Р-Спорт" тренер команды Михаил Девятьяров.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Спринтерская сборная России планирует принять участие в гонке классическим стилем на "Красногорской лыжне", заявил агентству "Р-Спорт" тренер команды Михаил Девятьяров.

Этап Кубка мира в Давосе (Швейцария) пройдет 20 и 21 декабря. "Красногорская лыжня" в этом году стартует 24 декабря спринтом свободным стилем, а 27 декабря состоятся соревнования в спринте классическим стилем.

"Вся спринтерская команда вернется (из Швейцарии), только участвовать, может быть, там (на "Красногорской лыжне") лидеры не будут. Особенно в первой гонке, потому что в воскресенье бегут спринт в Давосе, - заявил Девятьяров по телефону. - Спринт, думаю, классическим стилем побегут все - он будет 27 числа".

По словам тренера, "Красногорская лыжня" в классической дисциплине станет еще одной возможностью для россиян набрать очки, необходимые для участия в чемпионате мира в Фалуне (Швеция).

"Именно классика у нас была только в Куусамо. "Красногорская лыжня" сейчас, а следующее отборочное соревнование у нас будет уже в Отепя, и там уже окончательно состав команды определится", - заявил Девятьяров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала