Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС не смог навязать жесткую борьбу в защите "Нижнему Новгороду" - Пашутин

Читать в
Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин заявил, что матч казанцев с "Нижним Новгородом" по накалу был сравним с играми плей-офф, где все зависит от защиты.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 дек - Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин заявил, что матч казанцев с "Нижним Новгородом" по накалу был сравним с играми плей-офф, где все зависит от защиты.

"Нижний Новгород" дома обыграл УНИКС в заключительном туре первого раунда Евролиги со счетом 78:74 (11:19, 24:23, 19:14, 24:18) и пробился в ТОП-16 турнира. Казанцы заняли пятое место в группе и выбыли из розыгрыша.

"Соперник постепенно начал набирать очки и жестко защищаться против нас. А мы не сумели навязать им жесткую борьбу. Кто защищается, тот проходит дальше - такова философия баскетбола. Это был настоящий матч плей-офф, играли на грани фола и даже за гранью. Атаковали локтями, коленями", - заявил Пашутин журналистам.

"Мы дали сопернику возможность играть в свободный баскетбол, с большим количеством бросков и проходов. Наша защита с некоторого момента перестала действовать. Тем не менее, мы сражались, как могли. Будем делать выводы, и двигаться дальше", - добавил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала