Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Херсли не ожидал, что шайба после его броска попадет в ворота сборной России

© РИА Новости / Алексей Куденко / Михаил Корытов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Данис Зарипов, вратарь сборной Швеции Хенрик Карлссон и защитник сборной Швеции Патрик Херсли (слева направо)
Нападающий сборной России Данис Зарипов, вратарь сборной Швеции Хенрик Карлссон и защитник сборной Швеции Патрик Херсли (слева направо)
Читать в
Защитник сборной Швеции Патрик Херсли заявил агентству "Р-Спорт", что не рассчитывал забить в эпизоде со вторым голом в матче против команды России на Кубке Первого канала.

СОЧИ, 20 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник сборной Швеции Патрик Херсли заявил агентству "Р-Спорт", что не рассчитывал забить в эпизоде со вторым голом в матче против команды России на Кубке Первого канала.

Сборная Швеции в субботу со счетом 2:3 уступила команде России в матче Кубка Первого канала, дубль на счету Ильи Ковальчука. Во втором периоде Херсли несильно бросил от синей линии и застал врасплох вратаря россиян Константина Барулина.

Самые яркие фотографии с матча Кубка Первого канала Швеция - Россия >>>

"Признаюсь, не было цели забить в том эпизоде, - сказал Херсли. - Я просто хотел вбросить шайбу в зону. Нам повезло, что Барулин ошибся. Но до этого сборной России очень повезло в ситуации с первым голом. Была равная игра, но у нас было больше моментов. Нельзя оставлять Илью Ковальчука в одиночестве перед воротами".

На 58-й минуте третьего периода Херсли был удален за блокировку нападающего россиян Максима Карпова.

"Это было нелепый эпизод, Карпов самым очевидным образом нырял. К сожалению, в России такое возможно - можно нырнуть и заработать большинство для своей команды. В Швеции так играть не принято, я был впереди, он мог объехать меня, но вместо этого нырнул. Не верю, что судья свистнул в том эпизоде", - отметил Херсли.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огне