Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонистка Васильева заменит Потылицыну в составе сборной России - Шнайдер

Светлана Васильева заменит Ольгу Потылицыну в составе сборной России по скелетону на посленовогодние этапы Кубка мира, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер российской команды Вилли Шнайдер.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Светлана Васильева заменит Ольгу Потылицыну в составе сборной России по скелетону на посленовогодние этапы Кубка мира, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер российской команды Вилли Шнайдер.

Потылицына на днях была прооперирована в связи с травмой колена. Спортсменка получила повреждение, поскользнувшись на улице в Красноярске.

"В составе сборной России Потылицыну заменит Васильева. У нее есть опыт и потенциал показать хорошие результаты на европейских трассах", - сказал Шнайдер по телефону.

По словам тренера, пока неизвестно, кто из россиянок выступит на чемпионате мира, который стартует в конце февраля в немецком Винтерберге. "Все будет зависеть от восстановления Потылицыной, результатов Васильевой, а также выступления российских спортсменок на юниорском чемпионате мира", - пояснил Шнайдер.

Васильева принимала участие в двух стартовых этапах Кубка мира в составе второй российской команды, изначально заявленной на Интерконтинентальный кубок. Основной состав сборной России, в том числе олимпийский чемпион Александр Третьяков и бронзовый призер Игр в Сочи Елена Никитина, из-за подготовки к чемпионату мира пропускали североамериканские этапы Кубка мира, выступая в Интеркубке.

Третий этап Кубка мира пройдет в начале января в немецком Альтенберге.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала