Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бенитес назвал игру "Наполи" и "Ювентуса" одной из лучших в своей жизни

Главный тренер футбольного клуба "Наполи" Рафаэль Бенитес заявил, что игра за Суперкубок Италии-2014 между его командой и туринским "Ювентусом" стала одной из лучших в его жизни.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Наполи" Рафаэль Бенитес заявил, что игра за Суперкубок Италии-2014 между его командой и туринским "Ювентусом" стала одной из лучших в его жизни.

В понедельник в Дохе (Катар) "Наполи" в серии послематчевых пенальти победил "Ювентус" (основное и дополнительное время матча - 2:2) и впервые с 1990 года выиграл Суперкубок Италии. Неаполитанцам удалось во второй раз сравнять счет за две минуты до окончания дополнительного времени благодаря голу Гонсало Игуаина.

"Это одна из лучших игр в моей жизни. Победить в матче против такой команды, как "Ювентус", просто замечательно. Мы посвящаем этот успех всем поклонникам "Наполи", которые были с нами сегодня и наблюдали за встречей по телетрансляции из дома. В серии пенальти тренер вратарей выходит на первый план. Я очень рад за Рафаэла Кабрала (вратаря), Игуаина и всех фанатов, которые верили в нас", - приводит слова Бенитеса Football Italia.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри посетовал на пропущенный его командой гол за две минуты до конца дополнительного времени.

"Обе команды играли в открытый футбол. К сожалению, мы пропустили за две минуты до конца матча, после чего не реализовали три пенальти подряд. Все получилось не так, как мы планировали. На последних минутах дополнительного времени мы должны были действовать более решительно", - отметил Аллегри.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала