Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число заболевших хоккеистов "Адмирала" достигло 16 человек

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЗащитник "Адмирала" Ян Коларж (слева) и вратарь "Адмирала" Иван Налимов.
Защитник Адмирала Ян Коларж (слева) и вратарь Адмирала Иван Налимов.
Число заболевших хоккеистов владивостокского "Адмирала" возросло до 16 человек, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Число заболевших хоккеистов владивостокского "Адмирала" возросло до 16 человек, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Ранее сообщалось, что у 14 игроков команды, предположительно, обнаружена аденовирусная инфекция. В понедельник лишь 13 хоккеистов вышли на тренировку "Адмирала". Предполагается, что заболевшие спортсмены будут восстанавливаться 7-10 дней. КХЛ перенесла два матча клуба против новокузнецкого "Металлурга" в регулярном чемпионате, запланированные на 24 и 25 декабря, на 23 и 24 января.

"По состоянию на 23 декабря (12:00) с начала вспышки всего заболело 16 игроков ХК "Адмирал". Лабораторно диагноз аденовирусной инфекции подтвержден пока у 2 хоккеистов. Поставлен окончательный диагноз: острый ларинготрахеит, легкого или среднетяжелого течения (5 человек)", - говорится на сайте.

Сообщается, что состояние 7 хоккеистов значительно улучшилось с момента заболевания. "Все заболевшие находятся на постельном режиме, получают необходимое лечение", - добавляется в сообщении.

Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала