Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Формулы-1" "Хаас" приобрела базу "Маруси" в Банбери

Команда американского бизнесмена Джина Хааса, которая дебютирует в "Формуле-1" в 2016 году, приобрела базу "Маруси" в английском городе Банбери, сообщает Racecar Engineering.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Команда американского бизнесмена Джина Хааса, которая дебютирует в "Формуле-1" в 2016 году, приобрела базу "Маруси" в английском городе Банбери, сообщает Racecar Engineering.

В сезоне-2014 "Маруся" прекратила выступления за несколько этапов до конца чемпионата "Ф-1" из-за финансовых проблем, ее управление было передано стороннему администратору. Команда была включена в предварительный состав участников следующего чемпионата под названием "Манор". В декабре проходил аукцион по продаже имущества "Маруси", активным участником которого должен был стать Хаас, но база команды на нем не выставлялась.

По информации портала, команда Хааса, уже имеющая базу в Северной Каролине, будет использовать базу в Банбери как основную на протяжении большой части сезона. Также сообщается, что Хаас приобрел данные и конструкторские решения "Маруси" на сезон 2015 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала