Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ОКР обратился к федерациям с просьбой сократить число иностранных тренеров

Олимпийский комитет России (ОКР) обратился к федерациям с просьбой по возможности сократить число иностранных тренеров, заявил глава ОКР Александр Жуков.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт Николай Рязанцев. Олимпийский комитет России (ОКР) обратился к федерациям с просьбой по возможности сократить число иностранных тренеров, заявил глава ОКР Александр Жуков.

"Подготовка наших спортсменов (из-за ослабления рубля) сильно не пострадает, хоть и предусматриваются валютные расходы, а деньги в бюджете запланированы в рублях и будет их немного не хватать, - сказал Жуков журналистам. - Но у нас есть средства на подготовку к Олимпийским играм 2016 и 2018 годов, и мы выделяем федерациям средства по заявкам. Хотя обратились в федерации, чтобы они по возможности сократили число иностранных тренеров. У нас было около 80 иностранных специалистов, можно где-то и подсократить".

Глава ОКР также сообщил, что все крупные соревнования в России будут проведены, поскольку их подготовка планируется заблаговременно. "Нет никаких сомнений. Организация у нас находится на самом высоком уровне. Будет грандиозный чемпионат мира по плаванию, который впервые в истории будет проводиться на футбольном стадионе", - отметил Жуков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала