Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Протон" способен обыграть казанское "Динамо" в Кубке России - тренер

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистки казанского "Динамо" Екатерина Гамова и Елена Юрьева (слева направо на втором плане)
Волейболистки казанского Динамо Екатерина Гамова и Елена Юрьева (слева направо на втором плане)
Волейболистки "Протона" при благоприятном стечении обстоятельств способны обыграть казанское "Динамо" в матче "Финала шести" Кубка России, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды из Саратовской области Роман Кукушкин.

КРАСНОДАР, 24 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки "Протона" при благоприятном стечении обстоятельств способны обыграть казанское "Динамо" в матче "Финала шести" Кубка России, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды из Саратовской области Роман Кукушкин.

"Финал шести" женского Кубка России пройдет в Краснодаре с 25 по 29 декабря. Соперницами "Протона" в первой группе будут казанское и краснодарское "Динамо". Одна из лидеров казанской команды Антонелла Дель Коре пропустит турнир из-за травмы локтя.

"На групповом этапе у нас очень серьезные соперники, но мы постараемся выложиться на максимуме в матче с Казанью. Попробуем взять свое в этом матче. Ну а Краснодар, во-первых, играет дома, плюс они на голову сильнее нас на данный момент. А с Казанью у нас, возможно, что-то и получится, эту команду "Протон" может зацепить при благоприятном стечении обстоятельств. К тому же у них травмировался ключевой игрок Дель Коре, соответственно у нас появляются шансы", - сказал Кукушкин по телефону.

По мнению тренера, фаворитом турнира является краснодарское "Динамо", а перед "Протоном" стоит задача попытаться попасть в полуфинал, что позволит молодым волейболисткам получить звания мастеров спорта. Кукушкин добавил, что травмированные Мария Халецкая и Елена Новик точно не сыграют на турнире и приступят к тренировкам только после Нового года.

В последних двух турах чемпионата России "Протон" уступил на выезде "Ленинградке" (2-3) и "Заречью-Одинцово" (1-3).

"Сложные туры были последние, трудные перелеты. Когда летели в Одинцово, шесть часов в аэропорту сидели, то есть 12 часов на ногах провели. Потом матч с "Ленинградкой" получился нелегким, так как мы играли не в Петербурге, а на какой-то базе отдыха в 160 километрах от города", - отметил Кукушкин.

26 декабря "Протон" сыграет с клубом из Казани, а 27 декабря встретится с хозяйками турнира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала