Рейтинг@Mail.ru
Трудно поверить, что футболисты добровольно снизят свою зарплату - Муравьев - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Трудно поверить, что футболисты добровольно снизят свою зарплату - Муравьев

Читать в
Сложно представить, что футболисты добровольно согласятся понизить свою заработную плату в рамках меморандума клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) о мерах по поддержке профессионального футбола в условиях финансового кризиса, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарской "Кубани" Евгений Муравьев.

КРАСНОДАР, 24 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Сложно представить, что футболисты добровольно согласятся понизить свою заработную плату в рамках меморандума клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) о мерах по поддержке профессионального футбола в условиях финансового кризиса, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарской "Кубани" Евгений Муравьев.

Соловьев: финансисты "Динамо" решат, что оптимально для клуба в валютном вопросе >>

Клубы РФПЛ в связи с колебанием курса рубля договорились обратиться к футболистам и их агентам с предложением установить фиксированный курс доллара и евро для расчета по контрактам с футболистами в размере 45 и 55 рублей соответственно и подписали соответствующий меморандум в среду.

Принятый клубами РФПЛ меморандум поможет клубам, но не футболистам - Галицкий >>

"Сложно представить, что кто-то добровольно согласится снизить свою заработную плату (в связи с меморандумом). Как участник консолидированной позиции клубов РФПЛ я, конечно, принимаю этот меморандум. Хотелось бы в сегодняшних условиях найти четкие правила игры, которые бы выстраивались между работодателями и футболистами. Но существуют договорные отношения с футболистами, которые составлялись в правовом поле, и изменить их невозможно. Предстоит очень серьезная работа", - сказал Муравьев по телефону.

"Если все до единого будут исполнять договорные обязательства согласно такому меморандуму, тогда, конечно, нам будет легче работать. Но если кто-то будет выдерживать условия меморандума, а кто-то - нет, то это приведет к коллапсу. Безусловно, наших игроков (игроков "Кубани") тоже волнует этот процесс, но более предметно будем разговаривать после отпуска", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    04.07 15:30
    Б. Накашима
    Н. Кирьос
  • Теннис
    04.07 17:30
    П. Бадоса
    С. Халеп
  • Баскетбол
    04.07 18:00
    Грузия
    Испания
  • Теннис
    04.07 19:00
    Б. в. д. Зандшульп
    Р. Надаль
  • Баскетбол
    04.07 21:30
    Франция
    Венгрия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала