Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нужно быть готовыми к включению микст-дуэтов в программу ОИ - Жуков

Соревнования смешанных дуэтов в синхронном плавании и прыжках в воду неизбежно войдут в программу Олимпийских игр и нужно быть к этому готовыми, заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Соревнования смешанных дуэтов в синхронном плавании и прыжках в воду неизбежно войдут в программу Олимпийских игр и нужно быть к этому готовыми, заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

По итогам ноябрьского конгресса Международной федерации плавания (FINA) смешанные дуэты в синхронном плавании и прыжках в воду были включены в программу чемпионата мира по водным видам спорта, начиная с турнира в Казани в 2015 году. Четыре комплекта медалей в синхронном плавании добавятся за счет технической и произвольной программы дуэтов мужчина-женщина, а также прыжков с трехметрового трамплина и вышки.

"Не обсуждалось конкретно (на конгрессе МОК) по видам спорта, но есть общая тенденция и очевидно, что эти виды будут появляться в олимпийской программе. Тут надо засучить рукава и готовиться к этому, не обсуждать нравятся они или нет, а готовиться к тому, что они будут", - сказал Жуков журналистам в четверг.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала