Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Чеботарев сильнее, но домашний фактор - козырь Киличчи, уверен Судаков

Читать в
Россиянин Артем Чеботарев превосходит своего соперника Адема Киличчи в классе, но проведение финального боя в споре за олимпийскую лицензию на домашней для турка арене станет для него серьезным козырем, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России Евгений Судаков.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянин Артем Чеботарев превосходит своего соперника Адема Киличчи в классе, но проведение финального боя в споре за олимпийскую лицензию на домашней для турка арене станет для него серьезным козырем, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России Евгений Судаков.

Чеботарев и Киличчи в финале турнира AIBA Pro Boxing (APB) определят владельца олимпийской лицензии в весовой категории до 75 килограммов. Поединок пройдет в третьей декаде января 2015 года в Турции. Соперники ранее уже встречались во втором круге турнира APB, и в ноябре победу одержал представитель Турции.

"Артем может выиграть решающий бой, потому что он намного опытнее и техничнее своего соперника, - сказал Судаков корреспонденту "Р-Спорт". - И он по натуре настоящий боец. Единственный минус - он боксирует в Турции, а Киличчи является чуть ли не национальным героем своей страны. Его там очень любят, на его бои приходит очень много болельщиков, мы это видели в 2011 году на предолимпийском турнире в Трабзоне. Но с тем большим международным опытом, который есть у Артема, соперник ему вполне по зубам".

Собеседник агентства подчеркнул, что "если бы поединок проходил в какой-нибудь другой стране, то никаких вопросов по его исходу не было бы".

Полностью интервью с Евгением Судаковым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала