Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС обязал "Торпедо" выплатить проценты за задержку зарплаты Кириллу Комбарову

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Евгений Макеев (слева) и полузащитник "Торпедо" Кирилл Комбаров
Защитник Спартака Евгений Макеев (слева) и полузащитник Торпедо Кирилл Комбаров
Российский футбольный союз (РФС) обязал московское "Торпедо" выплатить проценты за задержку заработной платы полузащитнику "черно-белых" Кириллу Комбарову, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт. Российский футбольный союз (РФС) обязал московское "Торпедо" выплатить проценты за задержку заработной платы полузащитнику "черно-белых" Кириллу Комбарову, сообщается на официальном сайте РФС.

Также РФС отказал экс-нападающему "Торпедо" Тадасу Лабукасу в удовлетворении заявления по отношению к своему бывшему клубу о выплате задолженности по трудовому договору.

Также сообщается, что на клуб ФНЛ "Сибирь" наложен запрет на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период в качестве обеспечительной меры по заявлению экс-игрока новосибирцев Алексея Медведева. РФС обязал "Сибирь" выплатить Медведеву проценты за задержку выплаты компенсации за досрочное расторжение трудового договора и оштрафовал клуб за несвоевременное исполнение решения Палаты по разрешению споров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала