Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки "Динамо" (Казань) обыграли "Протон" и вышли в полуфинал КР

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" победили "Протон" из Саратовской области во втором туре группового этапа "Финала шести" Кубка России и досрочно пробились в полуфинал.

КРАСНОДАР, 26 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки казанского "Динамо" победили "Протон" из Саратовской области во втором туре группового этапа "Финала шести" Кубка России и досрочно пробились в полуфинал.

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Краснодаре, завершилась со счетом 3-2 (25:19, 25:20, 19:25, 19:25, 15:11) в пользу команды Ришата Гилязутдинова. В предыдущем туре первой группы казанский клуб обыграл краснодарское "Динамо" (3-1).

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Краснодаре, завершилась со счетом 3-2 (25:19, 25:20, 19:25, 19:25, 15:11) в пользу команды Ришата Гилязутдинова. В предыдущем туре первой группы казанский клуб обыграл краснодарское "Динамо" (3-1).

Волейболистки "Протона" в начале матча попытались обескуражить действующих чемпионок России - 6:2. Екатерина Гамова в ответ набрала шесть очков кряду и вывела команду из Казани вперед. "Протон" долгое время держался на равных, но в конце все решили неберущиеся удары Гамовой и Олеси Николаевой - 25:19 в пользу "Динамо". Во втором сете саратовские волейболистки также навязали борьбу и не давали соперницам уйти в отрыв.

Более высокое исполнительское мастерство "Динамо" в итоге сказалось. Уверенная подача и четкая игра на блоке помогли казанской команде выиграть и второй сет, который обеспечил ей место в полуфинале. В третьей партии Гилязутдинов выпустил уже молодежь, оставив из игроков основы только Елену Ежову. Дублирующий состав "Динамо" оказался по зубам "Протону", который "размочил" счет по партиям.

В следующем сете у "Динамо" играл уже полностью второй состав, и команда из Саратовской области без проблем перевела матч на тай-брейк. Волейболистки "Протона", почувствовав уверенность, завладели инициативой и в пятом сете. Однако уже утратившие к тому моменту мотивацию казанки не собирались сдаваться и в упорной борьбе вырвали победу.

В субботу "Протон" в матче с краснодарским "Динамо" оспорит второе место в группе, дающее право сыграть в полуфинале Кубка России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не буду корчить клоуна": Валентин Молдавский — об отношении к популярностиФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко признан второй звездой дня в НХЛТренер "Сент-Луиса": Тарасенко великолепно сыграл в матче с "Вегасом"Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"