Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Болтона" Леннон заявил, что не ждал от Хески гола в дебютном матче

© REUTERS / Russell CheyneНил Леннон (слева) и футболисты "Селтика"
Нил Леннон (слева) и футболисты Селтика
Главный тренер "Болтона" Нил Леннон заявил, что не ожидал от 36-летнего новичка команды экс-форварда сборной Англии Эмила Хески гола в дебютном матче.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт. Главный тренер "Болтона" Нил Леннон заявил, что не ожидал от 36-летнего новичка команды экс-форварда сборной Англии Эмила Хески гола в дебютном матче.

"Болтон" в пятницу одержал волевую победу над "Блэкберном" со счетом 2:1 в матче 23-го тура Чемпионшипа (второй дивизион чемпионата Англии). Хески, подписавший контракт с командой в среду, вышел на замену на 46-й минуте и сравнял счет уже спустя 13 минут. Автором результативной передачи стал 36-летний экс-нападающий "Челси" и "Барселоны" Эйдур Гудьонсен, пополнивший состав "Болтона" в начале декабря.

"Только Гудьонсен мог "придумать" такой пас, и, я думаю, Хески показал отличную игру, - приводит Би-би-си слова Леннона. - Однако, честно говоря, я не ожидал от Эмила такого дебюта. Все очень удивились, когда мы подписали с ним контракт, но теперь вы можете видеть, почему мы это сделали. Это отличная история, потому что многие смеялись над нами, когда мы привели двух этих парней. Теперь вы видите, что их высокий класс по-прежнему с ними".

"Болтон" по итогам первого круга расположился на 14-м месте из 24 команд, имея в своем активе 29 очков и отставая от первой строчки на 16 баллов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала