Рейтинг@Mail.ru
Тренер Кустарова сказала, что волновалась за Ильиных и Жиганшина на ЧР - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Тренер Кустарова сказала, что волновалась за Ильиных и Жиганшина на ЧР

Читать в
Тренер российского танцевального дуэта Елены Ильиных и Руслана Жиганшина Елена Кустарова сказала, что испытывала волнение во второй день чемпионата России по фигурному катанию, поскольку не была уверена, смогут ли ее ученики справиться с накопившейся усталостью.

СОЧИ, 26 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Тренер российского танцевального дуэта Елены Ильиных и Руслана Жиганшина Елена Кустарова сказала, что испытывала волнение во второй день чемпионата России по фигурному катанию, поскольку не была уверена, смогут ли ее ученики справиться с накопившейся усталостью.

Ильиных и Жиганшин в пятницу в Сочи стали чемпионами России с результатом 171,41 в сумме за два танца.

"Ребята, конечно, очень устали - чемпионат России у них четвертый старт подряд, а перерывы между турнирами были всего по одной неделе. Я могу сказать больше - даже тренеры успели устать, не то, что спортсмены! Мы поддерживали их, как могли, но все равно было тяжело. Мы за них очень волновались, потому что после вчерашнего успешного проката, было непонятно, справятся они или нет. Но могу сказать одно - респект", - поделилась Кустарова с журналистами.

"За последнюю поддержку в произвольном танце ребята поборолись, но нужно посмотреть, какой судьи поставили уровень сложности. Они пошли на нее не вместе, то есть допустили небольшую техническую ошибку. Но в остальном все было хорошо", - добавила тренер.

Кустарова заметила, что "после чемпионата России в обе программы будут внесены изменения". "Уже запланирован большой объем работы перед чемпионатом Европы. Мы сейчас думаем, сколько дать ребятам времени отдохнуть. Сначала планировали выйти на лед третьего января, но поскольку они здорово откатали чемпионат России, дадим им возможность отдохнуть до пятого числа", - сообщила специалист.

"Мы не можем стоять на месте - все идут вперед, и скидок на то, что мы новая пара, никто не дает. А бороться приходится с теми, кто вместе катается по 10 лет. Ребята уже сами привыкли, что только работа позволит им завоевывать достойные места, да и мы прекрасно осознаем - никому неинтересно, что ребята встали в пару всего несколько месяцев назад. Потому и изменения в программах необходимы и неизбежны", - заключила Кустарова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    25.05 12:00
    У. Дельен
    К. Хачанов
  • Теннис
    25.05 14:30
    А. Зверев
    С. Баэс
  • Теннис
    25.05 15:00
    Н. Джокович
    А. Молчан
  • Теннис
    25.05 15:30
    А. Томлянович
    В. Грачева
  • Теннис
    25.05 16:30
    Б. Бенчич
    Б. Андрееску
  • Баскетбол
    25.05 19:30
    Зенит
    ЦСКА
  • Теннис
    25.05 21:45
    К. Муте
    Р. Надаль
  • Хоккей
    26.05 03:00
    Колорадо
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    26.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала