Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перерыв в чемпионате КХЛ пошел на пользу хоккеистам "Северстали" - Штепанек

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Северсталь"Якуб Штепанек
Якуб Штепанек
Читать в
Вратарь череповецкой "Северстали" Якуб Штепанек считает, что перерыв в играх КХЛ, связанный с проведением Кубка Первого канала, пошел команде на пользу.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 26 дек - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Вратарь череповецкой "Северстали" Якуб Штепанек считает, что перерыв в играх КХЛ, связанный с проведением Кубка Первого канала, пошел команде на пользу.

"Северсталь" в пятницу дома со счетом 1:0 обыграла "Сочи". Для Штепанека, который выступает в КХЛ с 2010 года, этот матч стал двухсотым в лиге. Он успел поиграть в СКА из Санкт-Петербурга и пражском "Льве", в составе "Северстали" вратарь проводит третий сезон. В 200 играх он пропустил 455 шайб. Всего в КХЛ чех провел 13 игр на ноль.

"Я не знал о том, что сегодняшний матч юбилейный для меня и, конечно, не думал об этом, - сказал Штепанек журналистам. - Игра получилась боевая, тяжелая. Хорошо, что мы выстояли и не пропустили, особенно тяжело пришлось в третьем периоде. Для нас эти три очка очень важны".

Вратарь признал, что перерыв в играх КХЛ, связанный с проведением Кубка Первого канала, пошел команде на пользу. "Нам удалось отдохнуть и хорошо потренироваться, - сказал Штепанек. - Борьба продолжается".

Следующий матч "Северсталь" сыграет в Ярославле с "Локомотивом" в воскресенье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала