Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжелый старт: хоккеисты сборной России по буллитам одолели команду Дании на МЧМ

В пятницу, 26 декабря, хоккеисты молодежной сборной России в серии буллитов победили сверстников из Дании в стартовом матче чемпионата мира. Лучшие кадры с прошедшей встречи смотрите в нашей фотогалерее.

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкХоккеисты молодежной (игроки до 20 лет) сборной России в серии буллитов http://rsport.ru/hockey/20141226/796771864.html target=_blank>победили
Игровой момент матча Россия - Дания
1 из 16
Хоккеисты молодежной (игроки до 20 лет) сборной России в серии буллитов http://rsport.ru/hockey/20141226/796771864.html target=_blank>победили
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборных Дании и России в матче группового этапа молодежного чемпионата мира.
Игровой момент матча Россия - Дания
2 из 16
Хоккеисты сборных Дании и России в матче группового этапа молодежного чемпионата мира.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкХоккеисты молодежной сборной России в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Хоккеисты молодежной сборной России
3 из 16
Хоккеисты молодежной сборной России в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГлавный тренер молодежной сборной Дании Олаф Эллер (в центре).
Главный тренер молодежной сборной Дании Олаф Эллер
4 из 16
Главный тренер молодежной сборной Дании Олаф Эллер (в центре).
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Иван Барбашев (справа) и нападающий сборной Дании Оливер Бьоркстранд в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Игровой момент матча Россия - Дания
5 из 16
Форвард сборной России Иван Барбашев (справа) и нападающий сборной Дании Оливер Бьоркстранд в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Максим Мамин в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Игровой момент матча Россия - Дания
6 из 16
Форвард сборной России Максим Мамин в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Дании Сорен Нильсен (слева) и нападающий сборной России Павел Бучневич в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Игровой момент матча Россия - Дания
7 из 16
Форвард сборной Дании Сорен Нильсен (слева) и нападающий сборной России Павел Бучневич в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Дмитрий Юдин (слева) и форвард сборной Дании Мадс Эллер в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Игровой момент матча Россия - Дания
8 из 16
Защитник сборной России Дмитрий Юдин (слева) и форвард сборной Дании Мадс Эллер в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной Дании радуются заброшенной шайбе.
Хоккеисты сборной Дании
9 из 16
Хоккеисты сборной Дании радуются заброшенной шайбе.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Иван Барбашев (слева) и защитник сборной Дании Сонни Херцберг.
Игровой момент матча Россия - Дания
10 из 16
Форвард сборной России Иван Барбашев (слева) и защитник сборной Дании Сонни Херцберг.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Ринат Валиев (слева) и форвард сборной Дании Мадс Эллер в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Игровой момент матча Россия - Дания
11 из 16
Защитник сборной России Ринат Валиев (слева) и форвард сборной Дании Мадс Эллер в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Дании Георг Сёренсен, форвард сборной России Александр Дергачев и хоккеисты сборной Дании Ник Олесен и Йеппе Холмберг (слева направо) в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Игровой момент матча Россия - Дания
12 из 16
Вратарь сборной Дании Георг Сёренсен, форвард сборной России Александр Дергачев и хоккеисты сборной Дании Ник Олесен и Йеппе Холмберг (слева направо) в матче группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСтадион Air Canada Centre в Торонто, где проходит молодежный чемпионат мира по хоккею.
Стадион Air Canada Centre
13 из 16
Стадион Air Canada Centre в Торонто, где проходит молодежный чемпионат мира по хоккею.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкКогда счет стал равным, российские хоккеисты вновь что-то потеряли в своей игре и не смогли дожать датчан до конца периода. В овертайме пару раз Илья Сорокин выручил в практически безвыходных ситуациях свою команду. В серии буллитов сильнее оказались российские хоккеисты, благодаря точным броскам Сергея Толчинского и Николая Голдобина.

На фото: вратарь сборной России Илья Сорокин.
Вратарь сборной России Илья Сорокин
14 из 16
Когда счет стал равным, российские хоккеисты вновь что-то потеряли в своей игре и не смогли дожать датчан до конца периода. В овертайме пару раз Илья Сорокин выручил в практически безвыходных ситуациях свою команду. В серии буллитов сильнее оказались российские хоккеисты, благодаря точным броскам Сергея Толчинского и Николая Голдобина.

На фото: вратарь сборной России Илья Сорокин.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Дании Маттиас Асперуп (слева) и форвард сборной России Анатолий Голышев.
Игровой момент матча Россия - Дания
15 из 16
Нападающий сборной Дании Маттиас Асперуп (слева) и форвард сборной России Анатолий Голышев.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин (в центре) и защитник сборной России Владислав Гавриков (справа) перед началом матча группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин (в центре) и игрок сборной России Владислав Гавриков (справа)
16 из 16
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин (в центре) и защитник сборной России Владислав Гавриков (справа) перед началом матча группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Дании.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала