Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Щербинина заявила, что на Кубке мира будет биться в каждой гонке

Отобравшаяся в национальную сборную России по итогам выступления на "Ижевской винтовке" биатлонистка Анна Щербинина рассказала агентству "Р-Спорт", что будет биться в каждой гонке Кубка мира.

ИЖЕВСК, 27 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Отобравшаяся в национальную сборную России по итогам выступления на "Ижевской винтовке" биатлонистка Анна Щербинина рассказала агентству "Р-Спорт", что будет биться в каждой гонке Кубка мира.

Щербинина набрала наибольшее количество очков на квалификационном в сборную турнире в Ижевске - 19. Она выиграла индивидуальную гонку и показала 7-й результат в спринте.

"Очень рада, что получилось попасть в сборную. Теперь на Кубке мира буду биться в каждой гонке. Сделаю все, что могу и даже больше, - сказала Щербинина. - Спринт получился тяжелее, чем гонка на 15 км. Во-первых, тяжелее морально - давила ответственность, что надо хорошо выступать. Гонка более быстротечная, скоростная, более тяжелая. Работать надо до последнего момента, тут некогда раскатываться, надо сразу начинать".

Ранее четыре биатлонистки попали на январские соревнования, выполнив условия отбора на декабрьских этапах Кубка мира. Это Ольга Подчуфарова, Екатерина Глазырина, Яна Романова и Дарья Виролайнен. На "Ижевской винтовке" помимо Щербининой в сборную отобралась также Галина Нечкасова, а Евгения Волкова включена в команду решением тренерского штаба.

Четвертый этап Кубка мира по биатлону состоится с 6 по 11 января 2015 года в немецком Оберхофе.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала